Agrupación Fable Trilogy: preguntas más frecuentes

Información general

La agrupación Fable Trilogy es una oferta de Juegos a petición que contiene Fable Anniversary, Fable II y Fable III para Xbox 360. La agrupación está disponible a través de la Tienda Xbox 360 Games o en línea desde el Bazar de juegos.

En esta página

¿Cómo funciona la compra y descarga de la agrupación en línea?

Después de comprar la agrupación, le pediremos que descargue una aplicación de instalación. El instalador le permite descargar e instalar todos los juegos que se incluyen. Después de instalar los tres juegos, ya no necesita la aplicación de instalación.

¿Necesito la aplicación de instalación para iniciar los juegos?

No, una vez que los juegos están instalados, estos aparecerán en la biblioteca de juegos, igual que los otros títulos de Juegos a petición.

¿Necesito la aplicación de instalación para reinstalar los juegos si los elimino?

No, solo necesita la aplicación de instalación para descargar los juegos la primera vez. Una vez que descargó los juegos a través de la aplicación de instalación, estos aparecerán en su historial de compras, igual que los otros títulos de Juegos a petición.

¿Cuánto espacio necesito?

La agrupación completa, con la aplicación de instalación y los tres juegos, requiere de 16,9 GB de espacio en disco. Los juegos se pueden instalar en forma individual para minimizar el espacio total necesario.

¿Qué idiomas están disponibles?

Estos juegos están disponibles en alemán, checo, chino, coreano, danés, eslovaco, español, finés, francés, griego, húngaro, inglés, italiano, japonés, neerlandés, noruego, polaco, portugués, ruso, sueco y turco.