Usar el contenido descargable en Forza Motorsport 5

Descubre qué complementos se han instalado o instala un complemento comprado

1. Selecciona Mis juegos y aplicaciones en la pantalla Inicio.
  2. Resalta el mosaico Forza Motorsport 5 (pero no lo selecciones).
  3. Presiona el botón Menú  del mando y selecciona Administrar juego.
  4. Todos los complementos se mostrarán ahora junto al mosaico de Forza Motorsport 5. Los complementos que no estén instalados estarán atenuados. Seleccione un complemento atenuado para instalarlo.

Acceder a los vehículos descargados

Los vehículos descargados no se agregan inmediatamente a su garaje. Tendrá que agregar el vehículo a su garaje dentro del juego usando créditos o tokens. Para ello, desde el menú principal de Forza 5, seleccione Career (Carrera), Car (Coche) y, después, Buy Cars (Comprar coches).

Si los vehículos no aparecen en el juego, asegúrese de que los ha descargado en su consola Xbox One. Consulte “Ver qué complementos se han instalado” arriba para obtener más información.