Mensaje de error “Control desconectado” cuando juega Forza Motorsport 6

Aparece el siguiente mensaje de error cuando juega Forza Motorsport 6 en su consola Xbox One:

Control desconectado
Vuelva a conectar el control para el <gamertag> del jugador

Generalmente, esto significa que el perfil activo reconocido por Xbox One difiere del perfil que está jugando. Esto puede ocurrir si los jugadores cambian controles o si una persona que usa la Xbox One mientras otra persona ha iniciado sesión y está activa en Forza.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones.

Solución 1: confirme que su control está conectado correctamente y tiene baterías con carga.

Para obtener más información sobre los controles, consulte El control inalámbrico Xbox One no funciona correctamente.

Solución 2: inicie sesión con el perfil que se nombra en el mensaje de error

1. Presione el botón Xbox en el control para volver a la pantalla Inicio .
  2. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  3. Desplácese hacia arriba a la pestaña Iniciar sesión.
  4. Seleccione el gamertag que se nombra en el mensaje de error.
  5. Seleccione Iniciar sesión.

Solución 3: salga y reinicie Forza Motorsport 6

1. Presione el botón Xbox en el control para volver a la pantalla Inicio .
  2. Destaque Forza Motorsport 6.
  3. Presione el botón Menú  en el control y seleccione Salir.
  4. En la pantalla Inicio, tire el gatillo derecho y seleccione Mis juegos y aplicaciones.
  5. Desplácese hacia abajo y luego seleccione Forza Motorsport 6 para reiniciar el juego.