Mensaje de error “Mando desconectado” cuando juega a Forza Motorsport 5

Problema

Aparece un mensaje de error similar al siguiente cuando juegas a Forza Motorsport 5 en la consola Xbox One:

Mando desconectado
Vuelve a conectar el mando del jugador <gamertag>

Normalmente, esto significa que el perfil activo que reconoce Xbox One es diferente del perfil que está jugando. Esto puede ocurrir si los jugadores se cambian los mandos o si una persona utiliza la consola Xbox One mientras otra persona inicia sesión y activa su perfil en Forza.

Soluciones

Para resolver este problema, pruebe las siguientes soluciones:

• Solución 1: asegúrate de que el mando está correctamente conectado y tiene pilas nuevas.

Para obtener más información sobre los mandos, consulta El mando inalámbrico Xbox One no funciona correctamente.

• Solución 2: inicia sesión utilizando el perfil que se indica en el mensaje de error.
    1. Pulsa el botón Xbox  para abrir la guía.
    2. Selecciona Cambiar de usuario o Iniciar sesión para seleccionar el gamertag que se indica en el mensaje de error.
  • Solución 3: sal de Forza Motorsport 5 y reinicia el juego.
    1. Pulsa el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Inicio para volver a la pantalla Inicio.
    2. Resalte Forza Motorsport 5.
    3. Pulsa el botón Menú  del mando y selecciona Salir.