Mensaje de error "Control desconectado" cuando juega Forza Motorsport 5

Problema

Aparece el siguiente mensaje de error cuando juega Forza Motorsport 5 en su consola Xbox One:

Control desconectado
Vuelva a conectar el control para el <gamertag> del jugador

Generalmente, esto significa que el perfil activo reconocido por Xbox One difiere del perfil que está jugando. Esto puede ocurrir si los jugadores cambian controles o si una persona que usa la Xbox One mientras otra persona ha iniciado sesión y está activa en Forza.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones:

• Solución 1: Confirme que su control está conectado correctamente y tiene baterías nuevas.

Para obtener más información sobre los controles, consulte El control inalámbrico Xbox One no funciona correctamente.

• Solución 2: Inicie sesión con el perfil que se nombra en el mensaje de error.
    1. Presione el botón Xbox en el control para volver a la pantalla Inicio.
    2. Desplácese hacia la izquierda para abrir la guía.
    3. Seleccione Cambiar de usuario o Iniciar sesión para seleccionar el gamertag que se cita en el mensaje de error.
  • Solución 3: Salga y reinicie Forza Motorsport 5.
    1. Presione el botón Xbox en el control para volver a la pantalla Inicio.
    2. Destaque Forza Motorsport 5.
    3. Presione el botón Menú en el control y seleccione Salir.