Gears of War Judgment VIP Pass

¿Qué es el VIP Pass?

El VIP Pass le sirve como compra por adelantado para dos Paquetes de complementos para el juego y otorga un acceso instantáneo a máscaras exclusivas y listas de juego VIP.

• Dos paquetes de complementos para el juego: seis mapas multijugador en total y dos modos de juego nuevos
  • Nueve máscaras exclusivas: cinco armas, cuatro armaduras
  • Listas de juego VIP con el doble de XP
  • Acceso anticipado a los próximos mapas multijugador

¿Cómo adquiero contenidos con Gears of War Judgment VIP Pass?

Después de que compre Gears of War Judgment VIP Pass (ya sea mediante Xbox Live o en Xbox.com), siga estos pasos para obtener el contenido nuevo:

1. Inicie Gears of War Judgment.
  2. Seleccione Iniciar en el menú principal.
  3. Puede aparecer el mensaje “Hay un paquete con descargas de contenido del VIP Pass disponible. ¿Desea descargarlo ahora?” (Si este mensaje no aparece, puede ver los contenidos disponibles al seleccionar Bazar Xbox Live en el menú principal.)
  4. Presione A para aceptar.
  5. Siga las instrucciones para descargar el contenido.
  6. Después de terminar la descarga, se le pedirá que repita el proceso si hay contenidos adicionales del VIP Pass disponibles.

Importante Debe obtener los contenidos a través del menú Bazar Xbox Live en el juego Gears of War Judgment para usar el VIP Pass. La tienda de juegos de la Consola Xbox 360 y Xbox.com no reconocen Gears of War Judgment VIP Pass y le cobrarán los contenidos nuevos.