P+F de Gears of War: Ultimate Edition en Windows 10

Lea las respuestas a las preguntas más frecuentes acerca de Gears of War: Ultimate Edition en Windows 10.

Preguntas más frecuentes

Se me solicitó actualizar mi sistema operativo para jugar Gears of War: Ultimate Edition. ¿Qué versión de Windows necesito?

Necesita Windows 10 con la actualización de noviembre (versión 1511 o posterior) para descargar e instalar Gears of War: Ultimate Edition.

Además, su dispositivo debe estar ejecutando una versión de Windows 10 de 64 bits. Si tiene una versión de 32 bits, no podrá jugar Gears of War: Ultimate Edition.

Para ver si está ejecutando una versión adecuada de Windows en su dispositivo:

1. Vaya a Iniciar, escriba "Acerca de su PC" y luego seleccione Acerca de su PC.
  2. En PC busque Edición para averiguar qué versión y edición de Windows está ejecutando su PC.
  3. En PC busque Tipo de sistema para ver si está ejecutando una versión de Windows de 32 bits o 64 bits.

Si no ve una versión en la lista, necesita actualizar antes de poder descargar el juego. Hay un par de maneras para poder hacerlo:

• Vaya a Iniciar, seleccione Configuración, seleccione Actualización y seguridad y luego seleccione Windows Update. Revise para ver si hay alguna actualización relevante disponible.
    Nota Si han pasado menos de 31 días desde que actualizó a Windows 10, no recibirá la actualización de noviembre de inmediato. Esto es para permitirle regresar a su versión anterior de Windows si así lo decide. Después de que hayan pasado 31 días, su PC descargará automáticamente la actualización de noviembre.
  • Consulte la página de P+F: Actualización de noviembre de Windows 10 para actualizar su dispositivo a Windows 10 con la actualización de noviembre.

¿Necesito software adicional para jugar el juego?

Sí, necesitará tener DirectX 11 o posterior instalado para jugar Gears of War: Ultimate Edition.

Para ver si tiene DirectX 11 instalado:

1. Presione la tecla del logotipo Windows+R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.
  2. Escriba “dxdiag” y luego presione Intro para iniciar la Herramienta de diagnóstico de DirectX.
  3. En la pestaña Sistema en la ventana Información del sistema, busque la versión de DirectX en la lista. Debe ser "11" o superior para ejecutar Gears of War: Ultimate Edition.

¿Cuáles son los requisitos de hardware?

La siguiente tabla muestra los requisitos mínimos, recomendados y configuraciones ideales para Gears of War: Ultimate Edition en Windows 10.

Mínimo

Recomendado

Ideal

Sistema operativo

Windows 10 64 bits
(actualización 1511)

Windows 10 64 bits
(actualización 1511)

Windows 10 64 bits
(actualización 1511)

Procesador

Intel Core i5 2,7 Ghz

o

AMD FX 6-core

Intel Core i5 3,50 GHz+

o

AMD FX 6-core

Intel Core i7 4,0 GHz+

o

AMD FX 8-core

GPU

NVIDIA GeForce GTX 650 Ti

o

AMD Radeon R7 260X

NVIDIA GeForce GTX 970

o

AMD Radeon R9 290X

NVIDIA GeForce 980 Ti

o

AMD Radeon R9 390X

Espacio HD

60 GB

60 GB

60 GB de SSD

RAM

8 GB

8 GB

16 GB

VRAM

NVIDIA – 2 GB

AMD – 2 GB

NVIDIA – 4 GB

AMD – 4 GB

NVIDIA – 6+ GB

AMD – 6+ GB

DirectX

DirectX 11+

DirectX 11+

DirectX 11+

Monitor

1080p

1080p

4k (UHD)

Para determinar los requisitos de GPU (procesador de gráficos) y VRAM (memoria de video):

1. Vaya a Iniciar, seleccione Configuración y después seleccione Sistema.
  2. En la pestaña Pantalla, desplácese hasta la parte inferior y seleccione Configuración de visualización avanzada.
  3. Desplácese hasta la parte inferior de la pantalla y seleccione Mostrar propiedades del adaptador. El Tipo de adaptador mostrará el nombre de GPU y la Memoria dedicada mostrará el VRAM.

Consulte Cómo saber si un juego funcionará en un dispositivo con Windows 10 para obtener más información sobre cómo verificar los requisitos del sistema en su dispositivo.

¿Qué ocurre si descargo el juego en un dispositivo que no cumple con los requisitos de hardware?

Recomendamos que revise primero las especificaciones del dispositivo para asegurarse de que cumple con los requisitos mínimos.

Si ya compró el juego, puede intentar ajustar las opciones de gráficos dentro del juego:

1. Vaya a Configuración en el menú principal de Gears of War: Ultimate Edition.
  2. Seleccione Video y luego seleccione Resolución de pantalla.
  3. Establezca la resolución de pantalla a una configuración baja. Es posible que las configuraciones más bajas funcionen mejor.
  4. Establecer "Opciones de configuración predeterminada a Más baja.

Si esto no permite que el juego se ejecute correctamente en su dispositivo, puede solicitar un reembolso dentro de cinco días después de la compra. Para obtener más información, consulte la página Tienda Microsoft - Devoluciones.

Para una lista completa de sugerencias y trucos para mejorar su rendimiento dentro del juego, consulte la página de ayuda de Gears of War en Windows 10 en el sitio web The Coalition.

¿Qué tan grande es el juego?

Gears of War: Ultimate Edition requiere un mínimo de 60 GB de espacio de disco duro para descargar.

Para determinar cuánto espacio de disco disponible tiene su dispositivo:

1. Vaya a Configuración, seleccione Sistema y luego seleccione Almacenamiento.
  2. Aparecerá el espacio de disco usado para cada unidad en su dispositivo. Revise para asegúrese de que tenga al menos 60 GB de espacio disponible en el disco duro.

¿Cuánto se tardará descargar el juego?

El tiempo de descarga puede variar dependiendo de la velocidad de su conexión a Internet. En promedio, se toma alrededor de 6,5 horas para descargar 60 GB en una conexión de 20 Mbps.

Cuando está descargando el juego, no cancele la descarga o apague el equipo. El icono de Gears of War: Ultimate Edition aparecerá en su pantalla Inicio una vez que la descarga haya finalizado.

Nota: Es posible que sea sujeto a tarifas de Internet adicionales mientras descarga el juego.

Si experimenta una descarga del juego lenta, puede intentar las siguientes soluciones:

1. Asegúrese de que no descarga en ese momento más de un juego, aplicación o actualización.
  2. Si tiene cualquier otro dispositivo en su red que pudiera usar bandwidth (por ejemplo, mandar por stream una película), debe pausar hasta que se completen las descargas.
  3. Compruebe el software para encontrar cualquier actualización de Windows 10 disponible: Vaya a Configuración, y luego seleccione Actualización y seguridad para ver si hay alguna actualización disponible.
  4. Solucione problemas potenciales de conectividad visitando la página Corregir problemas de conexión de red.

¿Qué clase de dispositivo accesorio necesito para controlar el juego?

Puede usar un mouse y un tablero o un control Xbox One. Si usa un control, necesitará ya sea un cable USB para conectar su dispositivo o un adaptador inalámbrico Xbox para Windows.

¿Necesito tener una cuenta Microsoft para jugar el juego?

Necesitará una cuenta Microsoft para jugar Gears of War: Ultimate Edition. Si ya juega juegos en Xbox 360 o Xbox One, puede usar la misma cuenta que usa para esos juegos. Para obtener más detalles, consulte la página P+F de la cuenta Microsoft.

¿Necesito estar en línea o conectado al Internet para jugar?

Necesitará iniciar sesión en el servicio Xbox Live a través de la aplicación Xbox cuando inicia Gears of War: Ultimate Edition Una vez conectado correctamente, puede seguir jugando sin conexión (campaña o multijugador a través de la red del área local) siempre y cuando haya iniciado sesión en la aplicación Xbox. Para jugar en los modos Cooperativo y Versus en Xbox Live, necesitará permanecer conectado.

Si juega sin conexión, algunas características, tales como la capacidad de comprar elementos adicionales en la Tienda, no estarán disponibles. Además, los marcadores no estarán disponibles mientras está sin conexión.

Tampoco podrá usar los beneficios de Xbox Live mientras esté sin conexión. A continuación consulte "¿Por qué debo iniciar sesión en Xbox Live con una cuenta Microsoft para obtener más información?

Ya tengo la versión Xbox One de Gears of War: Ultimate Edition. ¿Están vinculadas las dos versiones del juego?

Las versiones de Xbox One y Windows 10 de Gears of War: Ultimate Edition son versiones diferentes. No hay un vínculo o transición entre los juegos.

Como necesitará tener una cuenta Microsoft para iniciar sesión en Xbox Live para jugar, puede ganar logros y puntuación en ambos juegos. Sin embargo, cualquier progreso que logre en la versión Xbox One no se trasladará a la versión de Windows 10 y viceversa.

¿Cuántas veces puedo descargar e instalar el juego?

Puede descargar e instalar Gears of War: Ultimate Edition en hasta diez diferentes dispositivos con Windows 10 usando la misma cuenta Microsoft.

¿Por qué debo iniciar sesión a Xbox Live con una cuenta Microsoft?

Cuando conecta Gears of War: Ultimate Edition al servicio Xbox Live, recibe los siguientes beneficios mientras juega en su dispositivo Windows 10.

Nota Debe conectarse a Xbox Live a través de la aplicación Xbox para iniciar Gears of War: Ultimate Edition. Consulte "¿Necesito estar en línea o conectado al Internet para jugar?" más arriba.

• Permanecer conectado a la comunidad Xbox Live, ver logros, clips de juego y más.
  • Almacenar en la nube sus juegos guardados y continuar jugando desde donde lo dejó en un equipo diferente.
  • Jugar con su control inalámbrico Xbox en Windows 10 usando el adaptador inalámbrico Xbox.
  • Grabar, narrar y compartir fácilmente sus momentos del juego más épicos con el DVR de juegos integrado:
    • Para iniciar el DVR de juegos cuando esté jugando, presione la tecla del logotipo Windows + G.
    • Para administrar la configuración del DVR de juegos, inicie la aplicación Xbox, vaya a Configuración y luego seleccione DVR de juegos.
    • Puede obtener acceso a cualquier clip de Gears of War: Ultimate Edition que capture a través de la aplicación Xbox. Consulte Beneficios de ejecutar la aplicación Xbox durante un juego en Windows 10 para obtener más información.

Para una lista completa de sugerencias y trucos dentro del juego, visite la página de ayuda de Gears of War en Windows 10 en el sitio web The Coalition.