Solución de problemas de Gears of War: Ultimate Edition en Windows 10

Información general

Si experimenta problemas al jugar Gears of War: Ultimate Edition en Windows 10, aquí tiene algunas soluciones para algunos de los posibles errores.

Si su problema no se encuentra aquí, consulte 10 preguntas más frecuentes de Gears of War: Ultimate Edition en Windows 10 para respuestas a preguntas comunes.

En esta página

Error de versión de juego incompatible al jugar un juego Cooperativo o Versus

Cuando trate de jugar un juego Cooperativo o Versus con sus amigos en línea, es posible que reciba el siguiente mensaje:

VERSIONES DE JUEGO INCOMPATIBLES

Tiene una versión diferente del juego que el anfitrión

Este mensaje significa que no ha actualizado a la última version de Gears of War: Ultimate Edition.

Para resolver este problema, vuelva al menú principal del juego y sincronice su juego por uno de los siguientes métodos:

• Seleccione Versus y, a continuación, seleccione Xbox Live.
  • Seleccione Campaña, seleccione Unirse a un Juego Cooperativo y luego seleccione Xbox Live.
  • Seleccione Campaña, seleccione Hospedar un Juego Cooperativo y luego seleccione Xbox Live.

Si sincroniza el juego correctamente, aparece el siguiente mensaje:

Descargar los datos multijugador más recientes

Su copia de Gears of War: Ultimate Edition se actualizará con los datos de la versión de juego más recientes.

Nota Si el problema continúa, cierre y reinicie el juego. También puede revisar si hay actualizaciones disponibles al iniciar la aplicación Tienda, seleccionar el icono de su cuenta y luego seleccionar Descargas y actualizaciones.

Faltan datos de juego

Cambiar cuentas en la aplicación Xbox puede resultar en una desincronización temporal de sus datos guardados. Si faltan datos guardados o si el juego no puede sincronizar sus datos, intente iniciar sesión en la aplicación Xbox y luego reinicie el dispositivo para recuperar los datos de la cuenta.

Error de servicios en línea

Es posible que encuentre el siguiente mensaje de error cuando el juego no se puede conectar con los Servicios de Gears of War:

ERROR DE SERVICIOS EN LÍNEA

Se produjo un error al iniciar sesión en los servicios de Gears of War: Ultimate Edition, el acceso a multijugador en línea no está disponible.

No está conectado a Xbox Live. Compruebe la conexión y vuelva a intentarlo.

Intente lo siguiente para solucionar este problema:

1. Revise su conexión a Internet. Para los pasos de solución de problemas, consulte Corregir problemas de conexión de red.
  2. Inicie sesión en su cuenta Microsoft y reinicie el juego.
  3. Inicie sesión en su cuenta Microsoft y reinicie su dispositivo.

Error al sincronizar los datos de nube

Es posible que encuentre el siguiente mensaje de error cuando el juego no puede sincronizar sus datos a la nube:

No podemos sincronizar sus datos con la nube ahora.

Para resolver este error, cierre el juego y reinicie su dispositivo. Una vez que su dispositivo se reinició, inicie sesión nuevamente en la aplicación Xbox y vuelva intentar iniciar el juego.