Uso de pedido por adelantado y de contenido de la edición Limited de Halo 4

Información general

Halo 4 Limited Edition y el paquete de Halo 4 para la consola incluyen códigos para obtener contenido descargable, como especializaciones y máscaras para armadura. Algunos distribuidores también ofrecen contenido extra en pedido por adelantado.

Uso del contenido pedido por adelantado

Canje de códigos

Puede canjear los códigos de bonificación a través de la consola o en xbox.com. Para obtener más información sobre cómo canjear un código, consulte Canjear códigos de prepago en la cuenta Xbox Live.

Una vez que haya canjeado el token, se agregará el contenido a la cola de descargas de su consola.

• Puede obtener acceso a elementos de avatar a través de las opciones de personalización de la consola.
  • Los paquetes de mapas estarán disponibles a través del menú Multijugador Infinity en Halo 4.
  • El contenido de video estará disponible a través de Halo Waypoint en la consola o en la Web.
  • Las especializaciones, armaduras, emblemas y máscaras estarán disponibles a través del canal de Spartan. Para obtener acceso al canal, presione el botón Start en el menú principal de Halo 4.

Especializaciones

Las especializaciones desbloquean nuevas opciones de personalización y le permiten alcanzar rangos más altos en su trayectoria de Spartan. Las especializaciones solo se encuentran disponibles cuando ha subido nivel a través de Spartan Ops y War Games.

Para usar una especialización:

1. En el menú principal, presione Start para abrir el canal de Spartan.
  2. Seleccione Trayectoria.
  3. Seleccione Especializaciones.
  4. Seleccione la especialización en las opciones disponibles. Las especializaciones bloqueadas incluyen breves descripciones de sus requisitos previos.

Armadura, emblemas y máscaras

Las armaduras, los emblemas y las máscaras le permiten personalizar su Spartan en los modos multijugador War Games y Spartan Ops.

Para personalizar su Spartan:

1. En el menú principal, presione Start para abrir el canal de Spartan.
  2. Seleccione Trayectoria.
  3. Seleccione Personalizar.
  4. Seleccione Selecciones de objetos para personalizar sus armas y paquetes.
  5. Seleccione Armadura del Spartan para elegir las partes de su armadura y personalizar el color.
  6. Seleccione ID del Spartan para cambiar su etiqueta de servicio, el emblema y los colores. Tenga en cuenta que los emblemas subidos de tono pueden llevar a una medida disciplinaria en Xbox Live.