Requisitos de instalación y almacenamiento de Halo 4

Información general

Los modos multijugador de Halo 4 requieren que el contenido se instale en la Consola Xbox 360. Para realizar una instalación completa, necesitará más de 3,5 GB de espacio libre en el disco duro de la consola o una unidad de memoria flash compatible.

¿Por qué es mejor instalar Halo 4 en mi consola que en otro dispositivo de almacenamiento?

Los modos multijugador de Halo 4 contienen una cantidad significativa de datos que se debe instalar en su consola por razones de rendimiento.

¿Qué ocurre si no instalo Halo 4 en mi consola?

Usted todavía puede jugar la campaña principal, pero no podrá jugar War Games o utilizar los modos multijugador de Spartan Ops.

Instalación desde el disco 2

El disco 2 le permite instalar fácilmente todo el contenido necesario de Halo 4 en su dispositivo de almacenamiento:

1. Inserte el disco 2 de Halo 4 en la Consola Xbox.
  2. Seleccione Start en la pantalla de título.
  3. Presione el botón A para instalar el disco 2.
  4. Si se le solicita, seleccione su dispositivo de almacenamiento.

Mientras se realiza la instalación del juego, verá una presentación de diapositivas con imágenes de Halo 4. El proceso puede demorar entre 10 y 15 minutos, según el dispositivo de almacenamiento.

Nota: el juego no responderá a la mayoría de los comandos de los botones del control durante la instalación, pero puede usar el botón Guía para salir del Inicio de Xbox en caso de ser necesario.

Si el instalador termina antes de tiempo, es posible que deba eliminar manualmente la instalación parcial del dispositivo de almacenamiento. Si ejecuta nuevamente el instalador hasta que se complete también se eliminará la instalación parcial. Para saber cómo eliminar una instalación parcial del dispositivo de almacenamiento, consulte Copiar, mover o eliminar contenido de Xbox 360.

Instalación desde Xbox Live

También puede instalar el contenido de War Games y Spartan Ops como dos paquetes desde Xbox Live. Esta opción permite que jugadores con capacidad de almacenamiento limitada en sus consolas instalen solo una parte del juego multijugador o instalen el juego completo en más de un dispositivo (por ejemplo, la memoria interna de 4 GB parcialmente llena y una unidad de memoria flash USB):

1. Inserte el disco 2 de Halo 4 en la Consola Xbox.
  2. Seleccione Start en la pantalla de título.
  3. Seleccione Infinity en el menú principal.
  4. Seleccione War Games o Spartan Ops en el menú Infinity.
  5. Seleccione Descargar desde Xbox Live.
  6. Seleccione el dispositivo de almacenamiento.

Tamaño y función del componente

• La instalación de War Games requiere 2 GB de almacenamiento y brinda acceso a modos multijugador competitivos y la opción Forge para personalizar mapas.
  • La instalación de Spartan Ops requiere 1,45 GB de almacenamiento y brinda acceso a episodios de Spartan Ops conjuntos o de un solo jugador.