Halo 5: Guardians

Información general

Halo 5: Guardians se lanza con una nueva selección de hardware y accesorios disponibles para comprar.

Si experimenta problemas con su hardware o accesorios, aquí también encontrará más ayuda.

Hardware y accesorios

El siguiente hardware y accesorios son parte de Halo 5: Guardians:

• Paquete de edición limitada de Halo 5: Guardians para Xbox One
  • Halo 5: Guardians Limited Edition – contiene un modelo Metal Earth, una Mylar bag y un Steel Book con un disco físico
  • Halo 5: Guardians Limited Collector’s Edition – contiene una Statue, un modelo Metal Earth, una Mylar bag y un Steel Book con un token de juego
  • Control de LE Halo 5: Guardians Master Chief
  • Control de LE Halo 5: Guardians
  • Audífonos Astro Gaming A50 (Halo Edition)

Información de soporte técnico

Para obtener ayuda con los audífonos Astro Gaming A50, visite la página de soporte técnico de Astro Gaming.

Para obtener ayuda con el modelo Metal Earth incluido en las ediciones Limited Edition y Limited Collector’s Edition, visite la página de soporte técnico de Fascinations.

Para obtener ayuda con los siguientes elementos, visite las páginas Accesorios y Sistema de Xbox One, donde encontrará información adicional y consejos del solucionador de problemas:

• Paquete de edición limitada de Halo 5: Guardians para Xbox One
  • Control de LE Master Chief
  • Control de LE Halo 5: Guardians
  • Halo 5: Guardians Limited Collector’s Edition

Si sigue sin poder resolver el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Para obtener ayuda para problemas no indicados anteriormente, visite el foro de Halo Waypoint, donde la comunidad podrá ayudarle a encontrar lo que busca.