Solución de problemas multijugador de Halo 5: Guardians

Información general

Si tiene problemas con los juegos multijugador o de matchmaking en Halo 5: Guardians, estas son algunas áreas que puede revisar para detectar el problema.

Según el problema, las siguientes características de juego pueden verse afectadas:

• El REQ Pack o el inventario de tarjetas no está disponible.
  • Los REQ Packs no se pueden comprar en la tienda o en el juego.
  • Los REQ Packs comprados recientemente no se pueden ver en el juego.
  • Las REQ Cards no están disponibles para su uso durante Warzone.
  • Los REQ Packs no se otorgan después de completar juegos durante versiones multijugador o de campaña.
  • No se pueden usar los créditos para realizar compras.

Mensajes de error específicos de multijugador

Puede aparecer uno de los siguientes mensajes al intentar configurar o unirse a una sesión multijugador.

• Atención. No se pudo encontrar un servidor idóneo para todos los miembros de su fireteam.

Este error significa que no se pudo encontrar ningún servidor exclusivo que cumpliera con los requisitos de red de su fireteam completo. Esto puede ocurrir si juega con amigos que se encuentran dispersos geográficamente Si encuentra este error mientras juega con amigos que se encuentran en la misma región, reinicie el juego y reinténtelo.

• No se puede hacer coincidir. Puede que no haya suficientes jugadores que admitan un juego en esta lista de reproducción. Intente una lista de reproducción diferente.

Este error se produce si no hay suficientes jugadores idóneos cerca de su clasificación de habilidades para iniciar una partida. Puede buscar en la lista de reproducción o seleccionar una lista de reproducción nueva para realizar una búsqueda.

• Atención. Al menos un jugador de su fireteam está vetado de jugar Halo 5: Guardians.

Este error se produce si uno o más jugadores de su fireteam (incluido usted) actualmente está vetado de jugar Halo 5: Guardians. Los jugadores pueden ser baneados automáticamente al dejar juegos en progreso, matar jugadores aliados y más. Los jugadores vetados deben esperar y reintentar posteriormente, cuando haya finalizado el veto.

Si ha sido vetado por 343 Industries, verá un mensaje al inicio de Halo 5: Guardians que indica que hay una imposición. También puede comprobar si hay imposiciones de Xbox contra su cuenta al iniciar sesión en el sitio de Política y cumplimiento de Xbox.

• Atención. Su fireteam es demasiado grande para la actividad seleccionada. Administre su fireteam en Roster y reinténtelo.

Este error se produce cuando el fireteam tiene demasiados miembros para la actividad seleccionada. Por ejemplo, los fireteams de más de cuatro jugadores no pueden participar en algunos almacenes Arena, ya que para algunos modos el tamaño máximo del equipo es de cuatro. Los grupos pueden continuar con la actividad al reducir el número de jugadores para cumplir el máximo.

• Encontramos un problema y no puede unirse al juego. Intente nuevamente

Este error se produce si su sesión encontró un problema inesperado con el servidor exclusivo. Debe reintentar el matchmaking y unirse a otro servidor. Si sigue apareciendo este error, podría haber un corte en el servicio. Revise las sugerencias de la sección "Soluciones" a continuación para ver si este es el caso.

• Hay una actualización disponible para Halo 5: Guardians. Reinicie el juego para instalar esta actualización.

Esto significa que hay una actualización obligatoria disponible para el juego, y que se necesita la versión más reciente para continuar. Cierre y reinicie el juego para activar una actualización (deberá estar conectado a Xbox Live para descargar las actualizaciones disponibles).

Soluciones

Puede revisar si hay una interrupción de Xbox Live, una interrupción de 343 Industries/Halo, un problema con la conexión en línea de su consola o un veto.

Paso 1: Compruebe si hay una interrupción de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, e intente nuevamente:

Paso 2: Compruebe si hay una interrupción del servicio de Halo

Cuando inicia Halo 5: Guardians, puede revisar el "Mensaje del día" para detectar interrupciones del servicio conocidas para Halo. Aparecerían en el inicio del juego y al iniciar sesión en Xbox Live. Dichos avisos también se publicarían en Comunidad, en el menú principal.

También pueden visitar los foros de Halo Waypoint y buscar Halo 5: Guardians en Juegos para ver si otros jugadores informan de problemas similares.

Paso 3: Compruebe la conexión de su consola

Consulte Configuración de red en Xbox One para obtener ayuda del solucionador de problemas con los problemas de conexión entre su consola y los servicios de red en línea.

Paso 4: Compruebe si ha sido vetado

Inicie sesión en el sitio Política y cumplimiento de Xbox para comprobar si hay alguna imposición a su cuenta.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Solución de problemas multijugador de Halo 5: Guardians" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?