Información de reserva de Halo 5: Guardians

Información general

Si reservó Halo 5: Guardians a través de la Tienda Xbox (no de un minorista), su consola Xbox One comenzará a descargar el juego y cualquier actualización para que esté listo para jugarlo el 27 de octubre de 2015.

Estas son algunas cosas que deberá saber:

• La consola se configurará en el modo de encendido instantáneo para que el juego comience a descargarse cuando esté disponible y deberá conectarse al servicio Xbox Live. Visite Acerca de los modos de encendido instantáneo y de ahorro de energía para obtener información sobre cómo ver si la consola está establecida en “Instantáneo”.
    Nota Le recomendamos mantener la consola en el modo de encendido instantáneo y conectada a Xbox Live, para que cualquier actualización adicional al juego se pueda descargar automáticamente.
  • Una vez disponible, el juego aparecerá en la fila y se descargará en segundo plano sin necesidad de tomar medidas.
  • Si intenta iniciar el juego antes de la fecha de lanzamiento, verá la pantalla de carga, pero no podrá jugar.
  • Cualquier elemento de complemento adicional, como contenido de REQ Pack, también se instalará con el juego, pero solo se podrá tener acceso a este una vez que se haya iniciado el juego.

Visite Reservar juegos de Xbox One por adelantado en la Tienda Xbox para obtener información adicional.

Solución de problemas

Si tiene problemas con la instalación en segundo plano de Halo 5: Guardians, le presentamos algunos pasos del solucionador de problemas que puede realizar.

Al iniciar el juego se regresa directamente a la pantalla Inicio

Si al iniciar el juego se le regresa directamente a la pantalla Inicio (es decir, no ve la pantalla de carga), el juego no se ha cargado. Esto puede deberse a una de las siguientes razones:

• No se ha conectado a Xbox Live desde que reservó el juego.
  • Ha desactivado la actualización automática.

Puede resolver este problema conectándose a Xbox Live en su consola, lo que activará el proceso de instalación. Si ya está conectado a Xbox Live, puede desinstalar y reinstalar el archivo que representa a Halo 5: Guardians (este es un marcador de posición, no el juego completo).

Para desinstalar y reinstalar:

1. En la pantalla Inicio (presione el botón Xbox en el control para ir a Inicio), vaya a Mis juegos y aplicaciones.
  2. Resalte el mosaico de Halo 5: Guardians y presione el botón Menú en el control.
  1. Seleccione Administrar juego.
  2. Presione nuevamente el botón Menú en el control y seleccione Desinstalar.

Una vez que el proceso de desinstalación se haya completado, puede buscar Halo 5: Guardians en la Tienda y reinstalarlo. Consulte los siguientes pasos sobre cómo hacerlo.

Halo 5: Guardians no aparece en Mis juegos y aplicaciones

Si no puede ver Halo 5: Guardians en su lista de juegos, y completó su reserva, es posible buscar el juego en la Tienda. Si la compra se completa correctamente, no deberá volver a pagar por ello y el juego estará disponible para que lo descargue.

Para buscar el juego en la Tienda:

1. En la pantalla Inicio de la consola, desplácese hacia la izquierda, hasta el hub Tienda y seleccione Buscar.
  2. Introduzca “Halo 5: Guardians” para buscar el juego.
  3. Seleccione Halo 5: Guardians – Pre-Order Edition de la lista de juegos disponibles.
  4. Seleccione Instalar para comenzar la instalación.

Si no aparece Instalar disponible como opción, o si aparece un precio que muestra que está disponible para su compra, no intente instalarlo, ya que esto podría tener como resultado un nuevo cobro. Puede verificar si la compra original se realizó correctamente al ver el Historial de compras de su cuenta Microsoft. Si aparece una transacción para Halo 5: Guardians Pre-Order Edition, pero no ve la opción para instalar el juego en su consola, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.