Error "El contenido que está intentando descargar es de una región incorrecta" en Halo: Reach

Cuando juega Halo: Reach, podría recibir el siguiente mensaje de error:

El contenido que está intentando descargar es de una región incorrecta.

Este error ocurre generalmente después de descargar contenido adicional para el juego y dicho contenido no se creó para el mismo idioma o región que su disco de juego Halo: Reach.

Para solucionar este problema, deberá comprar el contenido de complemento que quiere jugar en el mismo idioma que su disco de juego Halo: Reach o usar un disco de juego que coincida con el contenido que intenta usar.

Para descargar contenido para Halo: Reach

1. Inicie sesión en Xbox Live.
  2. Inicie Halo: Reach.
  3. Seleccione Multijugador.
  4. Seleccione Tienda.
  5. Explore y seleccione el elemento que desea descargar.
    Nota: busque específicamente elementos que indiquen el idioma de su disco de juego en la descripción del elemento.
  6. Complete la compra y descargue el elemento.

Una vez que haya descargado el elemento en el idioma adecuado, puede eliminar el elemento original que tiene el idioma incorrecto. Para obtener más información sobre cómo eliminar contenidos, consulte Copiar, mover o eliminar juegos guardados, perfiles y elementos de avatar de Xbox.

Por lo general, se accede al contenido importante desde la carpeta del juego Halo: Reach. Una vez que haya eliminado el contenido, vuelva a intentar jugar.

No ve un complemento de juego en el idioma de su disco de juego en la tienda Halo: Reach

Según la región en la que se creó su cuenta de Xbox Live, hay idiomas seleccionados que están disponibles según la disponibilidad para venta minorista del título de juego. Si el idioma correcto no está disponible, es porque el idioma de su cuenta de Xbox Live no coincide con los idiomas disponibles en la tienda para ese juego o para otros contenidos. Puede solucionar este problema al hacer lo siguiente:

• Compre un disco de juego de Halo: Reach en la misma región que su cuenta de Xbox Live.
  • Use una cuenta de Xbox Live diferente para ver y realizar compras.