Halo: Spartan Assault

Te damos la bienvenida a Halo: Spartan Assault para Xbox One. Aquí encontrarás vínculos a vídeos y demostraciones, información sobre el estado del servidor del juego, las diferencias entre las versiones del juego y ayuda para solucionar cualquier problema que surja. También encontrarás vínculos para comprar el juego para Xbox One.

Información general de Halo: Spartan Assault

Administración y ayuda de Halo: Spartan Assault en Xbox One

Desde los foros

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Halo: Spartan Assault" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?