Ayuda de Happy Wars

Xbox One Edition de Happy Wars

ToyLogic desarrolló la edición para Xbox One de Happy Wars y proporcionan soporte técnico para esta versión. Visita el sitio web de HappyWars.net para obtener más información o soporte técnico.

Xbox 360 Edition de Happy Wars

ToyLogic ha desarrollado la edición de Happy Wars para Xbox 360 y proporciona soporte técnico para esta versión. Visita el sitio web de HappyWars.net para obtener más información o soporte técnico.

Edition de Happy Wars para PC

Toylogic desarrolló la versión para PC de Happy Wars y proporciona soporte técnico para esta versión. Visita el sitio web de HappyWars.net para obtener más información o soporte técnico.

Si necesitas ayuda, consulta la Introducción a Happy Wars en el sitio web de la Comunidad de Steam.

Para problemas relacionados con la versión de Happy Wars para PC, visita la página de errores, problemas y todo lo relacionado con HW (en inglés) del sitio web de la Comunidad de Steam.

Para obtener ayuda con la moneda o los accesorios del juego, visita HappyWars.net.