Preguntas más frecuentes sobre Killer Instinct para Windows 10

¿Tienes alguna pregunta sobre Killer Instinct para Windows 10? Aquí encontrarás las respuestas a preguntas comunes.

En esta página

¿Qué es Killer Instinct: Definitive Edition?

Killer Instinct: Definitive Edition es un paquete de contenido que incluye los siguientes juegos de contenido y complementos:

• Juegos completos:
    • Killer Instinct: Ultra Edition, Killer Instinct: Season 2 Ultra Edition, Killer Instinct: Season 3 Ultra Edition, Killer Instinct Classic*, Killer Instinct 2 Classic*
  • Complementos:
    • Gargos Color Pack, Killer Instinct: Combo Breaker, Killer Instinct: Season 2 Combo Breaker, Killer Instinct: Season 3 Combo Breaker, Ultimate Arbiter Pack
  • Personajes:
    • Aganos, ARIA, Cinder, Eyedol, Fulgore, Gargos, General RAAM, Glacius, Hisako, Jago, Kan-Ra, Kim Wu, Maya, Mira, Orchid, Rash, Riptor, Sabrewulf, Sadria, Shadow Jago, Spinal, Thunder, TJ Combo, Tusk

*Nota Killer Instinct Classic y Killer Instinct Classic 2 solo están disponibles para Xbox One.

Para comprar Killer Instinct: Definitive Edition, visita la Tienda en línea.

¿Qué ocurre si ya tengo Killer Instinct y contenido adicional, y compro Definitive Edition?

Todos los juegos de Killer Instinct existentes seguirán siendo gratis y podrás comprar contenido adicional. Si ya tienes tu propio contenido y compras la Definitive Edition, recibirás el contenido adicional, que podrás instalar en tu Xbox One y dispositivo Windows 10.

Para instalarlo en Xbox One:

1. En la pantalla Inicio, desplázate a la derecha y presiona el botón A del mando para abrir Mis juegos y aplicaciones.
  2. Busca el juego y presiona el botón Menú .
  3. Selecciona Administrar juego.
  4. En la columna Listo para instalar, selecciona el complemento que quieres instalar.
  5. Presiona el botón A para instalar el complemento.

En Windows 10, el contenido complementario y los personajes están disponibles automáticamente cuando empiezas a jugar. Para instalar Killer Instinct: Ultra Edition, Killer Instinct 2: Ultra Edition y Killer Instinct 3: Ultra Edition:

1. Abre la aplicación Tienda y asegúrate de iniciar sesión.
  2. En la barra de búsqueda de la parte superior, escribe “Killer Instinct”.
  3. Selecciona los juegos que estén disponibles para instalar y después selecciona Instalar.

Nota Killer Instinct Classic y Killer Instinct Classic 2 solo están disponibles para Xbox One.

Killer Instinct es un título de Xbox Play Anywhere. ¿Qué significa esto?

Cuando compras un título de Xbox Play Anywhere de forma digital, puedes jugar a este tanto en Xbox como en Windows 10. Solo necesitas comprar el juego una vez en la Tienda en tu Xbox o dispositivo Windows 10 y aparecerá en la biblioteca de juegos desde cualquier lugar en el que inicies sesión.

Si has comprado el juego o el contenido en Xbox y quieres jugar en tu dispositivo Windows 10, inicia sesión en este último. Si el juego ya está instalado en el dispositivo, aparecerá en tu lista de aplicaciones; de lo contrario, puedes instalarlo abriendo la Tienda y seleccionando Mi biblioteca.

Si compraste el juego o el contenido en Windows 10 y quieres jugar en tu consola Xbox, inicia sesión en tu consola y ve a Mis juegos y aplicaciones. Si el juego ya está instalado, aparecerá en tu lista de juegos; de lo contrario, puedes encontrarlo en la sección Listo para instalar.

Para obtener más información sobre Xbox Play Anywhere y ver qué juegos son compatibles, visita el sitio web de Xbox Play Anywhere. También puedes consultar Solución de problemas con los juegos de Xbox Play Anywhere si estás teniendo problemas para encontrar Killer Instinct o contenido en tu Xbox One o dispositivo Windows 10.

Killer Instinct admite también partidas multiplataforma entre Xbox y Windows 10 en los juegos multijugador, para que puedas jugar con amigos en diferentes plataformas. Consulta Partidas multiplataforma en Windows 10 y Xbox One para obtener más información.

Si ya has jugado a Killer Instinct en Xbox One e inicias una partida en Windows 10 con la misma cuenta, puede aparecer el siguiente mensaje de advertencia:

Es necesario actualizar el archivo de la partida

2 Dev 46353306

Tendrás que usar Killer Instinct en la consola Xbox One para actualizar el archivo de la partida para usarlo en Windows 10

A Salir del juego B Continuar sin actualizar

Para continuar:

1. Presiona el botón A para salir del juego en Windows 10.
  2. Inicia el juego en Xbox One y selecciona un nuevo combate en Season 3.
  3. Una vez guardada la partida, espera 10 minutos a que se complete la sincronización en la nube y vuelve a iniciar el juego en Windows 10.

Si presionas el botón B y continúas sin guardar, todo el progreso anterior guardado de Killer Instinct con tu gamertag en Xbox One se eliminará y continuará la próxima vez que sincronices tu dispositivo Windows 10.

Se me pide que actualice el sistema operativo para descargar Killer Instinct. ¿Qué versión de Windows necesito?

Para descargar e instalar Killer Instinct en Windows 10, necesitas un dispositivo con la versión 1607, con la compilación del sistema operativo 14393.0 o superior.

Asimismo, el dispositivo debe ejecutar una versión de 64 bits de Windows 10. Si tienes una versión de 32 bits, no podrás jugar a Killer Instinct.

Para saber si estás ejecutando una versión correcta de Windows en tu dispositivo:

1. Ve a Inicio, escribe "Acerca de tu PC" y después selecciona Acerca de tu PC.
  2. Mira en Edición bajo PC para saber qué versión y edición de Windows está utilizando tu PC. Comprueba que sea al menos 1607.
  3. Mira bajo PC y busca la Build del SO, y comprueba que sea al menos 14393.0.
  4. Mira en Tipo de sistema bajo PC para saber si estás ejecutando una versión de 32 o 64 bits de Windows.

Si no se muestra la versión, tendrás que actualizar el sistema operativo para poder descargar el juego. Existen dos formas de hacerlo:

• Ve a Inicio y selecciona Configuración, Actualización y seguridad y Windows Update. Comprueba si hay actualizaciones disponibles.
    Nota Si han transcurrido menos de 31 días desde que actualizaste a Windows 10, no podrás obtener la actualización de noviembre de momento. Esto es así para que puedas volver a la versión anterior de Windows si decides hacerlo. Una vez transcurridos 31 días, tu PC descargará automáticamente la actualización de noviembre.
  • Consulta la página Windows Update: preguntas más frecuentes para actualizar tu dispositivo a Windows 10 con la última actualización.

¿Necesito software adicional para jugar al juego?

Sí, tendrás que tener DirectX 11 o posterior instalado para poder jugar a Killer Instinct. Para saber si tienes DirectX 11 instalado:

1. Presiona la tecla del logotipo de Windows+R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.
  2. Escribe "dxdiag" y pulsa Intro para ejecutar la herramienta de diagnóstico de DirectX.
  3. En la pestaña Sistema de la ventana Información del sistema, mira qué versión de DirectX se indica. Debe ser "11" o superior para poder ejecutar Killer Instinct.

¿Cuáles son los requisitos de hardware?

En la tabla siguiente se indican las configuraciones mínimas y recomendadas para Killer Instinct en Windows 10.

Mínimas Recomendadas
Sistema operativo Windows 10 de 64 bits (actualización 1607) Windows 10 de 64 bits (actualización 1607)
Procesador Intel Core i5-750 a 2,67 GHz o
AMD Phenom II X4 965 a 3,4 GHz

Intel Core i5-4670K a 3,4 GHz o
AMD FX-4300 a 3,8 GHz
GPU

NVIDIA GeForce GTX 480
o
AMD Radeon HD 5850

NVIDIA GeForce GTX 670
o
AMD Radeon HD 7950

Espacio en disco duro 30 GB 30 GB
RAM 4 GB 8 GB
VRAM

NVIDIA – 1,5 GB
AMD – 1,5 GB

NVIDIA – 2 GB
AMD – 2 GB

DirectX DirectX 11+ DirectX 11+
Monitor 720p 1080p

Para determinar las especificaciones de tu GPU (procesador gráfico) y VRAM (memoria de vídeo):

1. Ve a Inicio, selecciona Configuración y después selecciona Sistema.
  2. En la pestaña Pantalla, desplázate hasta el final y selecciona Configuración avanzada de la pantalla.
  3. Desplázate hasta el final y selecciona Propiedades del adaptador de pantalla. En Tipo de adaptador se mostrará el nombre de la GPU y en Memoria dedicada se mostrará la VRAM.

Para obtener más información, consulta Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows 10.

Si la frecuencia de actualización del juego es demasiado elevada, hay algunos cambios que puedes hacer para resolver este problema:

• Reduce la configuración de velocidad de fotogramas de la tarjeta gráfica a al menos 60 Hz.
  • Reduce la frecuencia de actualización del monitor a 60 Hz.

¿Qué ocurre si descargo el juego en un dispositivo que no satisface los requisitos de hardware?

Te recomendamos que compruebes primero las especificaciones del dispositivo antes de comprar el juego para asegurarte de que cumplen los requisitos mínimos.

Si ya has comprado el juego, puedes intentar ajustar las opciones de los gráficos dentro del juego. Para ello, haz lo siguiente:

1. En el menú principal, presiona la tecla Tab para seleccionar Ayuda y opciones.
  2. Resalta Gráficos y selecciónalo presionando Intro.

Ahora puedes realizar cambios en la configuración. Esta es la lista de opciones:

• Pantalla completa: cambia entre el modo a pantalla completa y el modo de ventanas de Windows 10.
  • Resolución: ajusta la resolución del juego. Las resoluciones admitidas son 640 x 360, 1024 x 576, 1280 x 720, 1366 x 768, 1600 x 900 y 1920 x 1080.
  • Desenfoque de movimiento: activa y desactiva el efecto de desenfoque del juego cuando tiene lugar una acción rápida en la pantalla.
  • Reflejos: permite activar y desactivar los reflejos en cada etapa del juego.
  • Oclusión ambiental: activa y desactiva una sombra oscura en las esquinas de los objetos y agrega más definición y detalle a los bordes de los objetos.
  • Bloom: activa y desactiva zonas de luz intensa. Cuando se activa esta opción, cualquier fuente de luz será más intensa en sus alrededores.
  • Suavizado de contorno: suaviza los bordes exteriores de los objetos. Si está desactivada, la parte exterior de los objetos tendrá un aspecto dentado cuando se miren de cerca.
  • Calidad de sombra: las opciones son alta y baja. Aumenta o reduce la sombra proyectada por los luchadores dependiendo de la configuración.
  • Calidad de textura: las opciones son alta y baja. Aumenta o reduce la textura de los personajes dependiendo de la configuración.

Si el juego sigue sin ejecutarse correctamente en tu dispositivo, puedes solicitar un reembolso de cualquier artículo comprado en el plazo de cinco días desde la compra. Para obtener más información, consulta la página Microsoft Store - Devoluciones (puede estar en inglés).

¿Cómo de grande es el juego?

El tamaño de Killer Instinct cambiará conforme avance la temporada. Para comprobar el tamaño del juego:

1. Selecciona la entrada Killer Instinct en la tienda o busca “Killer Instinct” en la tienda de Windows 10.
  2. En la sección Información adicional de la página de detalles del juego, se muestra Tamaño aproximado.
    Nota Este tamaño no incluye los complementos del juego.

Para averiguar si tienes suficiente espacio en disco disponible para instalar el juego:

1. Ve a Configuración, selecciona Sistema y después selecciona Almacenamiento. Se mostrará el espacio en disco usado para cada unidad del dispositivo.
  2. Asegúrate de que tienes al menos 30 GB de espacio disponible en el disco duro.

Si tienes más de una unidad o partición, anota la que tiene el mayor espacio disponible. A continuación, en la sección Guardar ubicaciones, asegúrate de que la opción Las nuevas aplicaciones se guardarán en está establecida en esa unidad o partición.

Nota Si ya has empezado a descargar el juego, debes cancelar y reiniciar la instalación para permitir que el juego se guarde en la nueva ubicación.

¿Cuánto tiempo se tarda en descargar el juego?

El tiempo de descarga varía en función de la velocidad de la conexión a Internet. De media, una descarga de 30 GB a través de una conexión de 20 megabits por segundo (Mbps) tarda alrededor de 3 horas.

Mientras descargas el juego, no canceles la descarga ni apagues el equipo. El icono de Killer Instinct aparecerá en la pantalla Inicio cuando se complete la descarga.

Nota Puede que se aplican gastos adicionales de conexión a Internet mientras descargas el juego.

Si el juego se descarga lentamente, prueba las siguientes soluciones:

1. Asegúrate de que no estás descargando más de un juego, aplicación o actualización a la vez.
  2. Si tienes otros dispositivos en la red que puedan estar usando ancho de banda (por ejemplo, haciendo streaming de una película), ponlos en pausa hasta que se complete la descarga.
  3. Comprueba si hay alguna actualización de Windows 10 disponible para tu dispositivo. Ve a Configuración y selecciona Actualización y seguridad para ver si hay alguna actualización disponible.
  4. Para solucionar posibles problemas de conectividad, visita la página Solucionar problemas de conexión de red.

¿Qué tipo de accesorio necesito para controlar el juego?

Puedes usar un teclado o un mando Xbox One. Si usas un mando, necesitarás un cable USB para conectarlo a tu dispositivo o un adaptador inalámbrico Xbox para Windows.

Si tienes un stick de lucha Xbox 360, tal vez puedas usarlo con tu dispositivo Windows 10 para jugar a Killer Instinct. Visita Compatibilidad del stick de lucha en Killer Instinct para obtener más información y averiguar si se admite el dispositivo.

¿Necesito una cuenta Microsoft para jugar al juego?

Sí, necesitas una cuenta Microsoft para jugar a Killer Instinct. Si ya juegas en Xbox 360 o Xbox One, puedes usar la misma cuenta que utilizas para esos juegos. Para obtener información más detallada, consulta la página Preguntas más frecuentes sobre la cuenta Microsoft.

¿Necesito estar en línea o conectado a Internet para jugar a Killer Instinct en un dispositivo Windows 10?

Si tienes previsto estar en un área sin cobertura a Internet, como un vuelo de larga distancia o un viaje en barco, puedes preparar tu dispositivo Windows 10 para que te permita jugar sin conexión a Killer Instinct.

Para obtener detalles sobre cómo configurar tu dispositivo Windows 10 para jugar sin conexión, visita Jugar sin conexión en Windows 10 con el modo Sin conexión.

Cuando juegas sin conexión, están disponibles las siguientes características:

• Acceder a los modos de juego de un solo jugador (jugador contra CPU, CPU contra CPU, dojo, entrenamiento, entrenamiento de rompedor de combo, historia, supervivencia)
  • Acceder a las estadísticas de lucha

Las siguientes características solo están disponibles cuando juegas en línea:

• Versiones de prueba
  • Comprar contenido en la Tienda
  • Laboratorio de sombras
  • Modo Shadow Lords
  • Jugar a partidas multijugador
  • Acceder a los marcadores

Si juegas sin conexión, algunas características, como la opción de comprar contenido adicional en la Tienda Windows, no estarán disponibles. Además, los marcadores no estarán disponibles cuando no tengas conexión.

Si consigues algún logro mientras juegas sin conexión, se sincronizará con tu cuenta la próxima vez que inicies sesión en Xbox Live en tu dispositivo. El progreso de tu partida guardada también se sincronizará cuando inicies sesión en Xbox Live.

Tampoco podrás aprovechar las ventajas de Xbox Live mientras no tengas conexión. Consulta ¿Por qué debo iniciar sesión en Xbox Live con una cuenta Microsoft? a continuación para obtener información detallada.

Me quedo atascado en el juego. ¿Cómo puedo continuar?

Killer Instinct dispone de una ayuda dentro del juego a la que puedes acceder en cualquier momento. En el menú principal, presiona la tecla Tab para seleccionar Ayuda y opciones y, a continuación, selecciona Ayuda.

También puedes visitar la comunidad de Killer Instinct para contactar con otros jugadores y conocer las últimas noticias sobre el juego.

¿Cuántas veces puedo descargar e instalar el juego?

Puedes descargar e instalar Killer Instinct en un máximo de 10 dispositivos Windows 10 diferentes usando la misma cuenta Microsoft.

¿Por qué debo iniciar sesión en Xbox Live con una cuenta Microsoft?

Cuando conectas Killer Instinct al servicio de Xbox Live, obtienes los siguientes beneficios mientras juegas en tu dispositivo Windows 10.

Nota Debes conectarte a Xbox Live a través de la aplicación Xbox para iniciar Killer Instinct. Consulta "¿Necesito estar conectado a Internet para jugar?".

• Conectarte a la comunidad de Xbox Live, ver los logros, ver clips de juegos, etc.
  • Almacenar las partidas guardadas en la nube y seguir jugando en otro dispositivo Windows 10 o en la consola Xbox One directamente donde lo dejaste.
  • Jugar con el mando inalámbrico Xbox en Windows 10 mediante el adaptador inalámbrico Xbox.
  • Grabar, narrar y compartir fácilmente los momentos más emocionantes del juego con la funcionalidad Game DVR integrada.
    • Para iniciar Game DVR mientras juegas, presiona la Tecla del logotipo de Windows + G.
    • Para administrar la configuración de Game DVR, inicia la aplicación Xbox, ve a Configuración y después selecciona Game DVR.
    • Podrás acceder a todos los clips de juegos que captures mientras juegas a Killer Instinct a través de la aplicación Xbox. Consulta Ventajas de ejecutar la aplicación Xbox mientras juegas en Windows 10 para obtener más información.