P+F de Killer Instinct en Windows 10

¿Tiene alguna pregunta sobre Killer Instinct en Windows 10? Revise aquí las respuestas a las preguntas más frecuentes.

En esta página

Se me solicitó actualizar mi sistema operativo para descargar Killer Instinct. ¿Qué versión de Windows necesito?

Necesita Windows 10 con la actualización de noviembre (versión 1511 o posterior) para descargar e instalar Killer Instinct.

Además, su dispositivo debe estar ejecutando una versión de Windows 10 de 64 bits. Si tiene una versión de 32 bits, no podrá jugar Killer Instinct.

Para ver si está ejecutando una versión de Windows que corresponde en su dispositivo:

1. Vaya a Iniciar, escriba "Acerca de su PC" y luego seleccione Acerca de su PC.
  2. En PC busque la opción Edición para saber qué versión y edición de Windows ejecuta su PC.
  3. En PC busque Tipo de sistema para ver si ejecuta una versión de Windows de 32 bits o 64 bits.

Si no ve una versión en la lista, necesita actualizar antes de poder descargar el juego. Hay un par de maneras para poder hacerlo:

• Vaya a Iniciar, seleccione Configuración, seleccione Actualización y seguridad y luego seleccione Windows Update. Revise para ver si hay alguna actualización relevante disponible.
    Nota Si han pasado menos de 31 días desde que actualizó a Windows 10, no recibirá la actualización de noviembre de inmediato. Esto es para permitirle regresar a su versión anterior de Windows si así lo decide. Después de que hayan pasado 31 días, su PC descargará automáticamente la actualización de noviembre.
  • Consulte la página P+F: Actualización de noviembre de Windows 10  para actualizar su dispositivo a Windows 10 con la actualización de noviembre.

¿Necesito software adicional para jugar el juego?

Sí, necesitará tener DirectX 11 o posterior instalado para jugar Killer Instinct. Para ver si tiene DirectX 11 instalado:

1. Presione la tecla del logotipo Windows+R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.
  2. Escriba “dxdiag” y luego presione Intro para ejecutar la Herramienta de diagnóstico de DirectX.
  3. En la pestaña Sistema en la ventana Información del sistema, busque la versión de DirectX en la lista. Debe ser "11" o superior para ejecutar Killer Instinct.

¿Cuáles son los requisitos de hardware?

La siguiente tabla muestra las configuraciones mínimas y recomendadas para Killer Instinct en Windows 10.

Mínimas Recomendadas
Sistema operativo Windows 10 64 bits (actualización 1511) Windows 10 64 bits (actualización 1511)
Procesador Intel Core i5-750 2,67 GHz o
AMD Phenom II X4 965 3,4 GHz

Intel Core i5-4670K 3,4 GHz o
AMD FX-4300 3,8 GHz
GPU

NVIDIA GeForce GTX 480 Ti
o
AMD Radeon HD 5850

NVIDIA GeForce GTX 670
o
AMD Radeon HD 7950

Espacio HD 30 GB 30 GB
RAM 4 GB 8 GB
VRAM

NVIDIA – 1,5 GB
AMD – 1,5 GB

NVIDIA – 2 GB
AMD – 2 GB

DirectX DirectX 11+ DirectX 11+
Monitor 720p 1080p

Para determinar los requisitos de GPU (procesador de gráficos) y VRAM (memoria de video):

1. Vaya a Iniciar, seleccione Configuración y después seleccione Sistema.
  2. En la pestaña Pantalla, desplácese hasta la parte inferior y seleccione Configuración de visualización avanzada.
  3. Desplácese hasta la parte inferior de la pantalla y seleccione Mostrar propiedades del adaptador. El Tipo de adaptador mostrará el nombre del GPU y la Memoria dedicada mostrará el VRAM.

Para obtener más información consulte Cómo saber si un juego funcionará en un dispositivo con Windows 10.

Si la tasa de actualización del juego está a un nivel muy elevado, hay un par de cambios que puede realizar para intentar resolver esto:

• Reduzca la configuración de velocidad de cuadro en su tarjeta de gráficos a por lo menos 60 Hz.
  • Reduzca la tasa de actualización de su monitor a 60 Hz.

¿Qué ocurre si descargo el juego en un dispositivo que no cumple con los requisitos de hardware?

Recomendamos que revise primero las especificaciones antes de comprar el juego para asegurarse de que su dispositivo cumple con los requisitos mínimos.

Si ya compró el juego, puede intentar ajustar las opciones de gráficos dentro del juego. Para hacer esto:

1. En el menú principal, presione Pestaña para seleccionar Help & Options.
  2. Resalte la opción Graphics y, a continuación, selecciónela al presionar Intro.

Puede entonces realizar cambios a su configuración. Aquí está una lista de sus opciones:

• Fullscreen: cambia si el juego se juega en modo de pantalla completa o en el modo de ventana en Windows 10.
  • Resolution: ajusta la resolución del juego. Las resoluciones compatibles son: 640x360, 1024x576, 1280x720, 1366x768, 1600x900, y 1920x1080.
  • Motion Blur : alterna la activación y desactivación del efecto del juego tornándose un poco borroso cuando ocurre una acción rápida en pantalla.
  • Reflections: permite alternar la activación y desactivación de reflejos en cada etapa del juego.
  • Ambient Occlusion: alterna la activación y desactivación de un sombreado más profundo en las esquinas de los objetos y agrega más definición y detalle a los bordes.
  • Bloom: enciende y apaga áreas brillantes intensas. Con la opción bloom activada, cualquier fuente de luz será más intensa cerca de la fuente.
  • Anti-Aliasing: suaviza los bordes exteriores de los objetos. Si la opción está desactivada, la parte exterior de los objetos puede verse irregular en un acercamiento.
  • Shadow Quality : las opciones son alta y baja. Hace que la sombra proyectada por los luchadores sea de más alta o más baja calidad según la configuración.
  • Texture Quality : las opciones son alta y baja. Da más alta o más baja calidad a las texturas en los personajes según la configuración.

Si esto no permite aún que el juego se ejecute correctamente en su dispositivo, puede solicitar un reembolso de cualquier elemento que haya comprado dentro de cinco días después de la compra. Para obtener más información, consulte la página Tienda Microsoft - Devoluciones.

¿Qué tan grande es el juego?

El tamaño de Killer Instinct cambiará a medida que la estación progresa. Para revisar el tamaño del juego:

1. Consulte el listado de la Tienda de Killer Instinct o busque “Killer Instinct“ en la tienda de Windows 10.
  2. En la sección Información adicional en la pantalla de detalles del juego, se muestra el Tamaño aproximado.
    Nota Este tamaño no include los elementos de complemento

Para determinar si tiene suficiente espacio de disco disponible para instalar el juego:

1. Vaya a Configuración, seleccione Sistema y luego seleccione Almacenamiento. Aparecerá el espacio de disco usado para cada unidad en su dispositivo.
  2. Revise para asegúrese de que tenga al menos 30 GB de espacio disponible en el disco duro.

Si tiene más de un disco o partición, vea cuál es el que tiene más espacio disponible. Luego, en la sección Guardar ubicaciones, asegúrese de que la opción para ese disco o partición esté establecida para guardar las Nuevas aplicaciones.

Nota Si ya comenzó a descargar el juego, cancele y reinicie la instalación para permitir que el juego se guarde en la nueva ubicación.

¿Cuánto se tardará en descargar el juego?

El tiempo de descarga varía dependiendo de la velocidad de su conexión a Internet. En promedio, se toma alrededor de 3 horas para descargar 30 GB en una conexión de 20 megabits por segundo (Mbps).

Cuando el juego se está descargando, no cancele la descarga o apague el equipo. El icono de Killer Instinct aparecerá en su pantalla Inicio una vez que la descarga haya finalizado.

Nota: Es posible que sea sujeto a tarifas de Internet adicionales mientras descarga el juego.

Si experimenta una descarga del juego lenta, puede intentar las siguientes soluciones:

1. Asegúrese de que no descarga en ese momento más de un juego, aplicación o actualización.
  2. Si tiene cualquier otro dispositivo en su red que pudiera usar bandwidth (por ejemplo, mandar por stream una película), pause hasta que se completen las descargas.
  3. Compruebe el software para encontrar cualquier actualización de Windows 10 disponible: Vaya a Configuración, y luego seleccione Actualización y seguridad para ver si hay alguna actualización disponible.
  4. Solucione problemas potenciales de conectividad visitando la página Corregir problemas de conexión de red.

¿Qué clase de dispositivo accesorio necesito para controlar el juego?

Puede usar un tablero o un control Xbox One. Si usa un control, necesitará ya sea un cable USB para conectar su dispositivo o un adaptador inalámbrico Xbox para Windows.

Si ya tiene un stick de pelea Xbox 360, es posible que pueda usarlo con su dispositivo con Windows 10 para jugar Killer Instinct. Visite el soporte técnico de los sticks de pelea de Killer Instinct para obtener más detalles y ver si su dispositivo es compatible.

¿Por qué mi stick de pelea Xbox One no funciona con Killer Instinct?

El soporte técnico para los sticks de pelea Xbox One estará disponible en una actualización futura de Windows 10. Para obtener más detalles, consulte Soporte técnico de los sticks de pelea de Killer Instinct o visite el Foro de Killer Instinct.

¿Necesito tener una cuenta Microsoft para jugar el juego?

Necesita una cuenta Microsoft para jugar Killer Instinct. Si ya juega juegos en Xbox 360 o Xbox One, puede usar la misma cuenta que usa para esos juegos. Para obtener más detalles, consulte las P+F de la cuenta Microsoft.

¿Necesito estar en línea para jugar?

Necesitará iniciar sesión en el servicio Xbox Live a través de la aplicación Xbox en su dispositivo con Windows 10 cuando inicia Killer Instinct. Una vez conectado correctamente, puede seguir jugando para hacer lo siguiente siempre y cuando haya iniciado sesión en la aplicación Xbox:

• Obtenga acceso a los modos de juego de un solo jugador (Player vs CPU, CPU vs CPU, Dojo, Practice, Combo Breaker Training, Story, Survival)
  • Obtenga acceso a las estadísticas de la pelea

Las siguientes características están únicamente disponibles al jugar en línea:

• Versiones de prueba
  • Comprar cosas de la Tienda
  • Shadow Lab
  • Jugar juegos de multijugador
  • Obtener acceso a marcadores

Tampoco podrá usar los beneficios de Xbox Live mientras esté sin conexión. Consulte ¿Por qué debo iniciar sesión en Xbox Live con una cuenta Microsoft? a continuación, para obtener más detalles?

Si su dispositivo tiene problemas para conectarse a juegos multijugador, es posible que necesite reconfigurar su firewall o ajustar la configuración de red de su dispositivo. Consulte Solución de problemas de audio en grupos y problemas con juegos multijugador en Windows 10.

Estoy atascado al tratar de jugar. ¿Cómo puedo continuar?

Killer Instinct tiene ayuda dentro del juego a la que se puede acceder en cualquier momento. En el menú principal, presione Pestaña para seleccionar Help & Options y, a continuación, seleccione Help.

También puede visitar la comunidad de Killer Instinct para conocer a otros jugadores así como para mantenerse al día con las últimas noticias sobre el juego.

Ya tengo la versión de Xbox One de Killer Instinct. ¿Están vinculadas las dos versiones del juego?

Killer Instinct es compatible con juego cruzado en Xbox One y Windows 10. Esto significa que ganará logros en ambos y los podrá trasladar entre plataformas. Los juegos guardados también podrán funcionar en plataformas cruzadas, lo que quiere decir que podrá empezar a jugar en Xbox One y continuar el juego en Windows 10 y viceversa. Sin embargo, necesitará haber iniciado sesión en la misma cuenta Microsoft tanto en Xbox One como en Windows 10 para que esto funcione.

Si juega tanto en Xbox One como en Windows 10, la mejor manera de iniciar el juego en Windows 10 es iniciar sesión en la aplicación Xbox e iniciar Killer Instinct desde ahí. Si inicia el juego sin iniciar sesión en la aplicación Xbox, se le solicitará que inicie sesión en la aplicación Xbox primero.

Si cambia plataformas, puede haber un retraso de unos minutos mientras se sincroniza el progreso guardado de su juego. Consulte Juego cruzado en Windows 10 y Xbox One.

Si ya ha jugado Killer Instinct en Xbox One e inicia un juego en Windows 10 con la misma cuenta, puede aparecer el siguiente mensaje de advertencia:

Save File Update Needed

2 Dev 46353306

You need to use Killer Instinct on your Xbox One console to update your Save File for use on Windows 10

A Exit Game B Continue without updating

Para continuar:

1. Presione el botón A para salir del juego en Windows 10.
  2. Inicie el juego en su Xbox One y seleccione una nueva pelea en Season 3.
  3. Una vez que se guardó el juego, espere unos 10 minutos para que se complete la sincronización y entonces reinicie el juego en Windows 10.

Si presiona el botón B y continua sin guardar, cualquier progreso anterior de Killer Instinct guardado bajo su gamertag en Xbox One será eliminado y su progreso continuará la próxima vez que sincronice su dispositivo Windows 10.

¿Cuántas veces puedo descargar e instalar el juego?

Puede descargar e instalar Killer Instinct en hasta 10 dispositivos con Windows 10 diferentes con la misma cuenta Microsoft.

¿Por qué debo iniciar sesión a Xbox Live con una cuenta Microsoft?

Cuando conecta Killer Instinct al servicio Xbox Live, recibe los siguientes beneficios mientras juega en su dispositivo Windows 10.

Nota Debe conectarse a Xbox Live a través de la aplicación Xbox para iniciar Killer Instinct. Consulte "¿Necesito estar en línea o conectado al Internet para jugar?"

• Permanecer conectado a la comunidad Xbox Live, ver logros, clips de juego y más.
  • Almacenar en la nube sus juegos guardados y continuar jugando desde donde lo dejó en otro dispositivo Windows 10 o en la consola Xbox One.
  • Jugar con su control inalámbrico Xbox en Windows 10 usando el adaptador inalámbrico Xbox.
  • Grabar, narrar y compartir fácilmente sus momentos del juego más épicos con el DVR de juegos integrado.
    • Para iniciar el DVR de juegos cuando esté jugando, presione la tecla del logotipo Windows+G.
    • Para administrar la configuración del DVR de juegos, inicie la aplicación Xbox, vaya a Configuración y luego seleccione DVR de juegos.
    • Puede obtener acceso a cualquier clip de juego que capture mientras juega Killer Instinct a través de la aplicación Xbox. Consulte Beneficios de ejecutar la aplicación Xbox durante un juego en Windows 10 para obtener más información.