Soporte técnico para el stick de pelea de Killer Instinct

Si ya tiene un stick de pelea, es posible que pueda usarlo para jugar Killer Instinct en su dispositivo con Windows 10.

Nota Todos los sticks de pelea compatibles con Xbox 360 también funcionarán en su dispositivo con Windows 10 con Killer Instinct.

La siguiente tabla contiene una lista de sticks de pelea que ha sido probado y comprobado funcionan con su dispositivo con Windows 10.

Fabricante Descripción
HORI Real Arcade Pro VX-SE
PDP Injustice Gods Among Us
Razer Atrox Xbox 360
Madcatz Fightstick Pro Street Fighter X Sanrio
Madcatz EVO Fightstick PRO
Madcatz Tekken Tag Tournament 2 TE S
Madcatz Street Fighter 4 Arcade Stick
Madcatz Street Fighter 4 TE Femme Fatale
Madcatz Marvel Vs Capcom 3 TE Arcade Stick
Madcatz MLG Arcade Stick TE
Madcatz Street Fighter X Tekken Arcade Fightstick Pro
Madcatz RYU Arcade Pad STF4
Hori Soul Calibur IV
Hori Dead or Alive 4
Hori Fighting Stick EX 2
Hori Blazeblue
Hori Tekken 6 Real Arcade Pro EX
Hori Fighting Edge
Hori Real Arcade Pro EX
Hori Real Arcade Pro EX-SE
Hori Otomedius Gorgeous Arcade Stick
Hori Arcade Stick inalámbrico

Si su dispositivo no aparece en la lista, es posible que aún funcione. Sin embargo, es posible que no funcione según lo esperado.

Para más información sobre soporte técnico para sticks de pelea o para ver los hilos de discusión acerca de los problemas conocidos de los sticks de pelea, visite el foro de Killer Instinct.