Preguntas más frecuentes sobre Microsoft Solitaire Collection

Esta página ofrece respuestas a las preguntas más frecuentes sobre Microsoft Solitaire Collection en Windows 10 o Windows 8.1.

Se me pide que cambie a una cuenta Microsoft o que actualice mi información de Xbox Live. ¿Por qué?

Necesitas una cuenta Microsoft para que Microsoft Solitaire pueda guardar en la nube los datos de tu progreso en los juegos. La cuenta Microsoft te proporciona automáticamente una cuenta de Xbox Live, donde se guardan los datos de los juegos.

Tengo problemas para jugar a Microsoft Solitaire Collection. ¿Cómo puedo solucionarlo?

Prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Solución 2: reinicia tu PC o tableta

Nota Antes de reiniciar, guarda el trabajo y cierra todas las aplicaciones que tengas abiertas.

Si hay un icono Energía en la pantalla Inicio, pulsa o haz clic en él y, a continuación, selecciona Reiniciar. De lo contrario, haz lo siguiente:

1. Desliza el dedo desde el borde derecho de la pantalla y selecciona Configuración. (Si estás usando un ratón, coloca el puntero del ratón en la esquina inferior derecha de la pantalla y muévelo hacia arriba; después, haz clic en Configuración).
  2. Selecciona Energía y después Reiniciar.

Solución 3: busca actualizaciones

Windows 10

Si usas las actualizaciones automáticas, no es necesario que busques si hay actualizaciones importantes y recomendadas. Windows Update las busca e instala cuando están disponibles.

Si no usas las actualizaciones automáticas, tienes que buscar manualmente si hay actualizaciones por lo menos una vez a la semana. Normalmente publicamos actualizaciones importantes una vez al mes. Sin embargo, pueden publicarse actualizaciones en cualquier momento.

Con independencia de cuál sea tu configuración, algunas actualizaciones no se instalan automáticamente. Entre ellas se incluyen las actualizaciones opcionales y las que requieren la aceptación de nuevas Condiciones de uso. Cuando estas actualizaciones estén disponibles, Windows Update te hará saber que están preparadas para instalarse.

1. Abre Windows Update; para ello, desliza el dedo desde el borde derecho de la pantalla (o bien, si estás usando un ratón, coloca el puntero del ratón en la esquina inferior derecha de la pantalla y muévelo hacia arriba), y selecciona sucesivamente Configuración, Cambiar configuración de PC y Actualizar y recuperar.
  2. Selecciona Comprobar ahora y espera hasta que Windows busque las últimas actualizaciones para tu dispositivo.
  3. Si se encuentra alguna actualización, selecciona Instalar actualizaciones.
  4. Lee y acepta los términos de licencia, y después selecciona Finalizar si es necesario.
    Nota Es posible que tengas que reiniciar el dispositivo para terminar de instalar algunas actualizaciones. Guarda y cierra todos los archivos y las aplicaciones antes de reiniciar el dispositivo para que no pierdas nada.

Windows 8.1

Para comprobar si hay actualizaciones de Windows, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el botón Inicio. En el cuadro de búsqueda, escribe Actualizar y selecciona Windows Update en la lista de resultados.
  2. En el panel izquierdo, selecciona Buscar actualizaciones y espera hasta que Windows busque las últimas actualizaciones para tu equipo.
  3. Si se encuentra alguna actualización, selecciona Instalar actualizaciones.

Si la actualización de Windows no resuelve el problema, desinstala y reinstala Microsoft Solitaire Collection.

Solución 4: desinstala y reinstala Microsoft Solitaire Collection

Nota Si normalmente no inicias sesión en Solitaire, al desinstalar la aplicación se borrarán todas tus partidas y tu progreso. Sin embargo, si inicias sesión en Solitaire antes de desinstalarlo, todos tus datos se guardarán en la nube y no se perderá ninguna partida guardada al desinstalar y reinstalar Microsoft Solitaire Collection. Podrás reanudar la partida donde la dejaste en cualquier juego que estés usando actualmente.

1. En la pantalla Inicio, desliza el dedo desde el borde derecho de la pantalla (o bien, si estás usando un ratón, coloca el puntero del ratón en la esquina inferior derecha de la pantalla y muévelo hacia arriba), selecciona Buscar y escribe Microsoft Solitaire Collection en el cuadro de búsqueda.
  2. Mantén presionado el icono de la aplicación (o haz clic con el botón derecho en él) y selecciona Desinstalar.
  3. Reinicia el dispositivo.
  4. Presiona la tecla Windows + R.
  5. En el cuadro Abrir, escribe wsreset.exe y presiona Intro. Se abrirá la Tienda Windows para que puedas reinstalar Microsoft Solitaire Collection.

Solución 5: asegúrate de que el firewall o el antivirus no esté bloqueando la aplicación

Si tienes Firewall de Windows en Windows 10 o Windows 8.1, consulta Firewall de Windows de principio a fin.

Los pasos para desbloquear el juego Microsoft Solitaire Collection (o cualquier aplicación que tenga que acceder a Xbox Live) variarán en función del software antivirus o de firewall que uses. Consulta la documentación del software antivirus o de firewall para abrir la configuración y comprobar que dicho software no está bloqueando la aplicación. Si el software antivirus o de firewall tiene una "lista blanca" de aplicaciones, tienes que asegurarte de que los juegos habilitados para Xbox Live figuran en esta lista.

Herramientas de solución de problemas

Si necesitas más ayuda para solucionar problemas con Microsoft Solitaire Collection, prueba las siguientes herramientas en línea:

Para Windows 10: Ejecutar el solucionador de problemas para aplicaciones de Windows

Para Windows 8.1: Solucionar problemas con una aplicación

Cuando inicio el juego, no puedo iniciar sesión en Xbox Live. ¿Es importante?

Esto te impedirá acceder a tus logros, al progreso en los juegos y a otros datos de juegos. Todos estos datos se guardan en la nube en tu cuenta de Xbox Live, y si no puedes iniciar sesión en Xbox desde el juego, no podrás guardar tus logros y el progreso en los juegos. Consulta Conexión a Xbox Live desde un equipo para ver procedimientos de solución de problemas.

Tengo problemas para adquirir artículos a través de la Tienda Windows. ¿Qué hago?

Ve a la página de soporte de la Tienda Windows: Apps y Tienda Windows. Esta página te ayudará a resolver problemas frecuentes con la Tienda Windows e incluye vínculos para solicitar ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Preguntas más frecuentes sobre Microsoft Solitaire Collection" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?