Microsoft Solitaire Collection

Te damos la bienvenida a Microsoft Solitaire Collection para Windows 10. Aquí encontrarás vínculos a vídeos y demostraciones, información sobre el estado del servidor del juego y las diferencias entre las versiones del juego, así como ayuda para solucionar cualquier problema que surja. También encontrarás vínculos para comprar el juego para Windows 10.

Información general sobre Microsoft Solitaire Collection

Administración y ayuda de Microsoft Solitaire Collection en Windows 10

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Microsoft Solitaire Collection" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?