Minecraft

Te damos la bienvenida a Minecraft para Xbox One, Xbox 360 y Windows 10. Aquí encontrarás vínculos a vídeos y demostraciones, información sobre el estado del servidor del juego y las diferencias entre las versiones del juego, así como ayuda para solucionar cualquier problema que surja. También encontrarás vínculos para comprar el juego para las tres plataformas.

Información general de Minecraft

Administración y ayuda de Minecraft: Xbox One Edition

Administración y ayuda de Minecraft: Xbox 360 Edition

Administración y ayuda de Minecraft: Windows 10 Edition Beta

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Minecraft" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?