Minecraft Realms

Minecraft Realms es un servicio por suscripción que te permite jugar a Minecraft en línea con un máximo de 10 jugadores. Puedes suscribirte a Minecraft Realms con cualquier dispositivo que ejecute cualquiera de las siguientes ediciones de Minecraft:

• Minecraft: Windows 10 Edition (incluyendo Oculus Rift)
  • Minecraft: Pocket Edition para iOS
  • Minecraft: Pocket Edition para Android
  • Minecraft: Pocket Edition para Kindle Fire
  • Minecraft: Gear VR Edition

Nota Minecraft: Pocket Edition para Windows Phone, Minecraft: Xbox One Edition y Minecraft: Xbox 360 Edition no admiten actualmente Realms.

Si juegas a Minecraft en un PC (con la versión de Java), ya hay un servicio por suscripción Minecraft Realms disponible. Para obtener más información o para administrar tu suscripción, visita la página de Minecraft Realms en el sitio web de Mojang.

Con Minecraft: Windows 10 Edition y Minecraft: Gear VR Edition, puedes elegir la compra de una suscripción de un mes o de seis meses de Realms. Se trata de un pago único no reembolsable que no se renovará automáticamente una vez que expire.

Para las demás versiones Pocket Edition de Minecraft, puedes elegir entre dos suscripciones mensuales con renovación automática:

• You Plus Two: te permite jugar con hasta dos jugadores adicionales.
  • You Plus Ten: te permite jugar con un máximo de 10 jugadores adicionales.

Los costes de suscripción varían en función de la región donde vivas.

Antes de empezar

Necesitarás tener un gamertag de Xbox para obtener logros y aumentar tu puntuación. La primera vez que inicies Minecraft: Windows 10 Edition o Minecraft: Pocket Edition se te pedirá que inicies sesión en Xbox Live a través de la aplicación Xbox o Xbox SmartGlass. Si ya tienes una cuenta, úsala para iniciar sesión. Si no dispones de una cuenta, puedes crearla fácilmente utilizando una dirección de correo electrónico existente. La creación de una cuenta es gratuita.

Consulta Cómo iniciar sesión en la aplicación Xbox en Windows 10 para obtener más información sobre cómo utilizar la aplicación Xbox para iniciar sesión en Minecraft.

Nota No necesitas una suscripción a Xbox Live Gold para jugar a Minecraft Realms.

Cómo suscribirte a Minecraft Realms

1. En tu PC o dispositivo, inicia Minecraft y selecciona Reproducir en el menú principal.
  2. Selecciona la pestaña Realms situada en la parte superior.
  3. Si ya tienes una suscripción a Realms, se te pedirá que inicies sesión en Xbox Live para seguir jugando.
  4. Si no dispones de una suscripción a Realms, se te pedirá que compres una.
    1. Si utilizas un dispositivo iOS, Android o Kindle Fire, puedes adquirir una suscripción mensual con renovación automática.
    2. Si utilizas un dispositivo Windows 10 o Gear VR, puedes comprar una suscripción de un mes o de seis meses que no se renueva automáticamente.

En ambos casos, se facturará para el dispositivo en el que compraste Minecraft.

5. Completa la compra en el dispositivo.

La próxima vez que juegues a Minecraft: Windows 10 Edition o Minecraft: Pocket Edition, puedes seleccionar Realms en el menú principal.

Cómo invitar a otros jugadores a tu Realm

1. Selecciona el botón Reproducir del menú principal.
  2. Selecciona la pestaña Realms situada en la parte superior.
  3. Selecciona el icono de lápiz situado junto al nombre de tu Realm.
  4. Selecciona Jugadores. Tu lista de amigos de Xbox Live está disponible automáticamente.
  5. Para agregar a alguien que ya figura en tu lista de amigos de Xbox Live, haz clic en el signo más que aparece junto a su nombre. Si quieres agregar a alguien nuevo, tienes que agregarle primero a tu lista de amigos de Xbox Live. Para ello, haz clic en Agregar amigo.
  6. En la ventana Agregar amigo, puedes agregar a un amigo desde tus contactos de Facebook (si estás conectado a Facebook), desde los contactos de tu teléfono o dispositivo, o directamente mediante su gamertag de Xbox Live. Una vez que los hayas agregado, selecciona el cuadro de cierre de la esquina superior derecha de la ventana (tendrás que hacerlo dos veces para volver al menú principal).
  7. Cuando te hayan agregado a ti como amigo, aparecerán en tu lista de amigos de Xbox Live en Realms y podrás enviarles una invitación para jugar.

Cómo participar con otros jugadores en un Realm

1. Selecciona el botón Reproducir del menú principal.
  2. Selecciona la pestaña Realms situada en la parte superior.
  3. Selecciona el botón de sobre que aparece al lado del botón de comentarios.
  4. Puedes ver todas tus invitaciones a diferentes Realms y aceptar las que quieras. Una vez que te hayas unido a un Realm con una invitación, el Realm aparecerá en tu lista en la pestaña Realms.

Cómo cancelar tu suscripción a Minecraft Realms

Si no deseas mantener tu suscripción a Minecraft Realms, cancélala:

• Para Minecraft: Pocket Edition en iOS, visita la tienda iTunes.
  • Para Minecraft: Pocket Edition en Android, visita la tienda Google Play.
  • Para Minecraft: Pocket Edition para Kindle Fire, visita la tienda de Kindle Fire en tu dispositivo.

Para Minecraft: Windows 10 Edition (incluyendo Oculus Rift) y Minecraft: Gear VR Edition no hay ninguna suscripción mensual. Una vez que completes la compra, tu suscripción a Realms expirará después de uno o seis meses, en función de la versión que hayas comprado.

Solución de problemas de Minecraft Realms

Si tienes problemas con Minecraft Realms, he aquí algunos pasos que te ayudarán.

Conectividad de red

Comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2016-12-04T12:19:51.4027044+00:00
Redes sociales y juegos: en funcionamiento
2016-12-04T12:19:51.4027044+00:00

Si el servicio Xbox Live está funcionando, visita la guía de solución de problemas de conexión de Realms en el sitio web de Mojang. Si has seguido esos pasos y sigues teniendo problemas, puede haber un problema de conectividad de red entre tu red e Internet.

Windows 10

Si tienes problemas de inicio de sesión o de acceso a tu cuenta en línea, inicia sesión en tu cuenta Microsoft y comprueba si hay algún problema.

Si tienes problemas para jugar en tu dispositivo Windows 10, visita Solucionar problemas de juego en Windows 10.

iOS, Android, Kindle y Gear VR

Si tienes problemas o quieres solucionar problemas de dispositivos iOS, visita el soporte técnico de Apple.

Si tienes problemas o quieres solucionar problemas de dispositivos Android, visita el centro de ayuda de Google Play.

Si tienes problemas o quieres solucionar problemas de dispositivos Kindle, visita el soporte técnico de Amazon.

Si tienes problemas o quieres solucionar problemas de Gear VR u Oculus Rift, visita el soporte técnico de Oculus.

Para cualquier otro problema relacionado con el juego, visita la página de soporte técnico de Minecraft Realms en el sitio web de Mojang.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Minecraft Realms" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?