Obtenga ayuda con Minecraft en diferentes dispositivos

Minecraft es un juego de varias plataformas desarrollado por Mojang. Minecraft está disponible en una amplia variedad de dispositivos y obtener ayuda varía dependiendo de qué dispositivo tenga.

Para obtener ayuda con su versión de Minecraft, use uno de los vínculos siguientes:

Versiones Microsoft

Si sigue sin poder resolver el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Otras versiones que no son de Microsoft

• Versión para Windows PC (Java), Mac o Linux de Minecraft – Vaya a Soporte de Mojang.
  • Minecraft: Wii U Edition – consulte P+F de Minecraft: Wii U Edition.
  • Minecraft Realms – vaya a Soporte de Mojang.
  • Minecraft: Pocket Edition para dispositivos Apple iOS – vaya a la tienda iTunes.
  • Minecraft: Pocket Edition para dispositivos Android – vaya a la tienda Google Play.
  • Minecraft: PlayStation 3 Edition, PlayStation 4 Edition, o PS Vita Edition – vaya a Soporte de PlayStation.

Diferencias entre las versiones de Xbox

Minecraft está disponible en Xbox 360 como descarga digital o disco físico. No existe diferencia entre la versión descargable y la versión física del juego.

La edición para Xbox One está disponible como descarga digital a través de la Tienda Xbox Games. En comparación con la versión para Xbox 360, la edición del juego para Xbox One incluye mundos más grandes con una mejor distancia y rendimiento.

Cómo jugar Minecraft entre dispositivos y plataformas

Puede jugar Minecraft: Windows 10 Edition Beta con otros dispositivos que ejecuten Minecraft: Pocket Edition, como dispositivos Windows 10 y Windows Phone. Ahora, puede jugar multijugador local en Minecraft: Windows 10 Edition Beta. Pronto estará disponible el juego en línea para Minecraft: Windows 10 Edition Beta.

Minecraft: Xbox 360 Edition solo se puede jugar con otras consolas Xbox 360 en Xbox Live. La edición de Xbox One solo se puede jugar en línea con otras consolas Xbox One. No existen juegos de varias plataformas entre ediciones Xbox con las otras ediciones de Minecraft.