No hay sonido al jugar Rare Replay en Xbox One

Si está experimentando ausencia de sonido al jugar juegos de Rare Replay en Xbox One, siga los siguientes pasos:

1. Presione dos veces el botón Xbox en el control.
  2. Desplácese a la izquierda hacia el menú, seleccione Configuración y luego seleccione Todas las configuraciones.
  3. Desplácese hacia abajo a Pantalla y sonido, seleccione Volumen y luego seleccione Mezclador de chat.
  4. Haga clic para ver si la configuración Desactivar todos los otros sonidos está seleccionada. Si es así, seleccione una configuración diferente (tal y cómo Reducir el volumen de los otros sonidos en un 50 %.

Si sigue experimentando problemas, consulte Solución de problemas de la consola Xbox One.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "No hay sonido al jugar Rare Replay en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?