Información de reservas de Quantum Break

Si reservó Quantum Break a través de la Tienda Xbox (no de un distribuidor), recibirá los códigos que le permitirán jugar contenido adicional. Puede reservar en cualquier momento antes de que se lance el juego el 5 de abril de 2016. Recibirá algunos códigos antes de que se lance el juego y otros después del lanzamiento:

• Alan Wake: American Nightmare
  • Quantum Break en Xbox One
  • Quantum Break en Windows 10
  • Alan Wake + contenido adicional

Alan Wake: American Nightmare

El primer código que recibirá cuando reserve Quantum Break desde la Tienda Xbox es el de Alan Wake: American Nightmare. Ya que se trata de un título de Xbox 360, podrá usar la compatibilidad con versiones anteriores para jugarlo en su Xbox One. Para obtener más información sobre compatibilidad con versiones anteriores, visite Compatibilidad con versiones anteriores de Xbox One.

Se le enviará el código a través del Centro de notificaciones, el cual podrá ver al presionar dos veces el botón Xbox  y seleccionar Notificaciones.

Tenga en cuenta que los códigos se enviarán en oleadas, por lo tanto puede tardar unos pocos días para recibir su código una vez reservado el juego.

Quantum Break en Xbox One

Unos días antes del lanzamiento de Quantum Break el 5 de abril de 2016, su consola comenzará a descargar el juego en el fondo si está establecido en "Encendido en forma instantánea". Para información detallada sobre cómo configurar su consola para descargar el juego automáticamente antes del lanzamiento, así como los pasos para la solución de problemas, visite Reservar juegos de Xbox One en la Tienda Xbox.

Quantum Break en Windows 10

Un poco después del lanzamiento de Quantum Break, recibirá un código adicional para Quantum Break en Windows 10. Este le permitirá jugar tanto en Xbox One como en Windows, ganar logros en ambos y continuar jugando donde se quedó. Visite Cómo canjear su código de Quantum Break en Windows 10 para obtener más información sobre cómo canjear su código.

También necesitará asegurarse de que su dispositivo con Windows 10 cumple con los requisitos mínimos del sistema para poder jugar. Visite P+F sobre Quantum Break en Windows 10 para obtener más información.

Alan Wake

A partir del 5 de abril de 2016, se le enviará un conjunto de códigos para que los canjee en Xbox. Estos le permitirán obtener el siguiente contenido adicional de compatibilidad con versiones anteriores de Xbox 360:

• Alan Wake (juego base)
  • Contenido de Alan Wake “The Writer”
  • Contenido de Alan Wake “The Signal”

Estos códigos también se enviarán en oleadas y también estarán disponibles para cualquier persona que compre Quantum Break entre el 5 de abril de 2016 y el 7 de julio de 2016. Si reservó Quantum Break, recibirá sus códigos dentro de un par de semanas después del lanzamiento del juego. Si compra Quantum Break entre el 5 de abril de 2016 y el 7 de julio de 2016, recibirá su código dentro de un par de semanas después de la compra.

El mensaje que recibe contendrá un solo código que le dará derecho al juego y a ambos elementos de contenido descargable. Canjee en su consola para empezar a descargar el juego y el contenido. Para obtener acceso al contenido:

1. Vaya a Mis juegos y aplicaciones y resalte el mosaico de Alan Wake .
  2. Presione el botón Menú   y seleccione Administrar juego.
  3. “The Writer” y “The Signal” aparecerán en la sección Listo para instalar.

Si tiene algún problema para canjear sus códigos, visite Solución de problemas de código de prepago de Xbox.

Si ya recibió su código pero borró el mensaje por accidente o ya no tiene acceso a los códigos, visite los foros Promociones y ofertas especiales en Xbox One y el equipo de la Comunidad de Xbox le ayudará a recuperarlos.