Preguntas más frecuentes sobre Quantum Break para Windows 10

¿Tienes alguna pregunta sobre Quantum Break para Windows 10? Aquí encontrarás las respuestas a preguntas comunes.

En esta página

He recibido un mensaje que dice que debo actualizar mi sistema operativo para jugar a Quantum Break. ¿Qué versión de Windows necesito?

Necesitas ejecutar Windows 10 con la actualización de noviembre (versión 1511 o posterior) aplicada para poder descargar e instalar Quantum Break.

Asimismo, el dispositivo debe ejecutar una versión de 64 bits de Windows 10. Si tienes una versión de 32 bits, no podrás jugar a Quantum Break.

Para saber qué versión utiliza tu dispositivo:

1. Ve a Inicio, escribe Acerca de tu PC y después selecciona Acerca de tu PC.
  2. Mira en Edición bajo PC para saber qué versión y edición de Windows está utilizando tu PC.
  3. Mira en Tipo de sistema bajo PC para saber si estás ejecutando una versión de 32 o 64 bits de Windows.

Si no se muestra la versión, tendrás que actualizar el sistema operativo para poder descargar el juego. Existen dos formas de hacerlo:

Nota Si han transcurrido menos de 31 días desde que actualizaste a Windows 10, no podrás obtener la actualización de noviembre de momento. Esto es así para que puedas volver a la versión anterior de Windows si decides hacerlo. Una vez transcurridos 31 días, tu PC descargará automáticamente la actualización de noviembre.

¿Necesito software adicional para jugar al juego?

Sí, tendrás que tener DirectX 12 o posterior instalado para poder jugar a Quantum Break.

Para saber si tienes DirectX 12 instalado:

1. Presiona la tecla del logotipo de Windows + R para iniciar el comando Ejecutar.
  2. Escribe "dxdiag" y pulsa Intro para iniciar la herramienta de diagnóstico de DirectX.
  3. En la pestaña Sistema de la ventana Información del sistema, mira qué versión de DirectX se indica. Debe ser la versión 12 o posterior para que puedas jugar a Quantum Break.

Nota Si tu dispositivo no tiene DirectX 12, podrás comprar y canjear un código para el juego, pero no podrás iniciarlo.

¿Cuáles son los requisitos de hardware?

En la tabla siguiente se indican los requisitos mínimos y recomendados para jugar a Quantum Break. Los requisitos mínimos son las especificaciones mínimas de hardware con las que el juego se ejecutará correctamente, y los requisitos recomendados te ofrecerán una experiencia óptima cuando juegues a este juego.

Especificaciones mínimas (AMD)

Especificaciones mínimas (Intel)

Especificaciones recomendadas

Especificaciones ideales

CPU

AMD FX-6300

i5 4460 a 2,7 GHz

i5 4690 a 3,9 GHz

i7 4790 a 4 GHz

GPU

Radeon R7 260X

Nvidia GTX 760

Geforce 970

Geforce 980 Ti

VRAM

2 GB

2 GB

4 GB

Más de 6 GB

RAM

8 GB

8 GB

16 GB

16 GB

DD

55 GB disponibles

55 GB disponibles

55 GB disponibles

SSD + 55 GB disponibles

Monitor

1080p

1080p

1080p

4k (UHD)

SP objetivo

30 fps

30 fps

Más de 30 fps

Más de 30 fps

Para determinar los requisitos de GPU (procesador gráfico) y VRAM (memoria de vídeo):

1. Ve a Inicio, selecciona Configuración y después selecciona Sistema.
  2. En la pestaña Pantalla, desplázate hasta el final y selecciona Configuración avanzada de la pantalla.
  3. Desplázate hasta el final de la página y selecciona Propiedades del adaptador de pantalla.
  4. En Tipo de adaptador se mostrará el nombre de la GPU y en Memoria de gráficos disponible se mostrará la VRAM.

Visita Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows 10  para obtener más información sobre cómo comprobar los requisitos del sistema de tu dispositivo.

¿Qué ocurre si descargo el juego en un dispositivo que no tiene las especificaciones mínimas?

Te recomendamos que compruebes primero las especificaciones del dispositivo para asegurarte de que cumplen los requisitos mínimos.

Si has comprado el juego, puedes intentar ajustar las opciones de los gráficos dentro del juego mediante el procedimiento siguiente.

1. Mientras juegas a Quantum Break, ve a Menú y luego a Pantalla.
  2. Selecciona Graphics Preset (Ajustes gráficos preestablecidos) y elige Low (Bajo).

Si el juego se ejecuta con esta configuración, puedes intentar aumentar el nivel de ajustes gráficos preestablecidos. También puedes crear opciones personalizadas, que te permiten personalizar algunos ajustes de la pantalla.

Si ejecutas el dispositivo con una tarjeta gráfica AMD, visita el sitio de soporte técnico de AMD y asegúrate de que estás utilizando la última versión del controlador de la tarjeta.

Quantum Break no admitirá las tarjetas gráficas duales ni los modos G-Sync y FreeSync del procesador gráfico en el momento del lanzamiento. Estamos trabajando en ello. Vuelve a comprobarlo más adelante en http://www.quantumbreak.com/windows10.

Si esto no resuelve el problema y el juego sigue sin funcionar correctamente en tu dispositivo, puedes solicitar un reembolso en el plazo de cinco días tras la compra si has comprado el juego en la Tienda Windows (este reembolso no se aplica a la descarga gratuita canjeada como parte de la campaña de pedidos anticipados de Quantum Break). Para obtener más información, consulta la página Microsoft Store - Devoluciones (puede estar en inglés).

¿Cómo de grande es el juego?

Quantum Break requiere un mínimo de 68 GB de espacio disponible en el disco duro para poder descargarse. Este tamaño puede ser mayor en función de cuánto contenido descargable adicional compres.

Para saber cuánto espacio disponible en disco tiene tu dispositivo:

1. Ve a Configuración, selecciona Sistema y después selecciona Almacenamiento.
  2. Se mostrará el espacio en disco usado para cada unidad del dispositivo. Asegúrate de que tienes al menos 68 GB de espacio disponible.

Si tienes más de una unidad o partición, anota la que tiene el mayor espacio disponible. En la sección Guardar ubicaciones, asegúrate de que la opción Las nuevas aplicaciones se guardarán en: está establecida en esa unidad o partición.

Nota Si ya has empezado a descargar el juego, debes cancelar y reiniciar la instalación para permitir que el juego se guarde en la nueva ubicación.

Si ya has instalado Quantum Break y deseas cambiar la ubicación de una unidad a otra:

1. Si estás jugando a Quantum Break, asegúrate de cerrar el juego.
  2. Ve a Configuración, selecciona Sistema y después selecciona Almacenamiento.
  3. Selecciona la unidad en la que has instalado el juego y después selecciona Aplicaciones y juegos.
  4. Selecciona Quantum Break, selecciona Mover y, a continuación, elige la partición a la que deseas mover el juego.

¿Cuánto tiempo se tarda en descargar el juego?

El tiempo de descarga puede variar en función de la velocidad de la conexión a Internet. De media, una descarga de 68 GB a través de una conexión de 20 Mbps tarda unas 7 horas.

Mientras descargas el juego, no canceles la descarga ni apagues el equipo. El icono de Quantum Break aparecerá en la pantalla Inicio cuando se complete la descarga.

Nota Se pueden aplicar cargos adicionales por conexión a Internet en algunos países.

Si el juego se descarga lentamente, puedes probar las siguientes soluciones:

1. Asegúrate de que no estás descargando más de un juego, aplicación o actualización a la vez.
  2. Si tienes otros dispositivos en la red que puedan estar usando ancho de banda (por ejemplo, haciendo streaming de una película), deberías ponerlos en pausa hasta que se complete la descarga.
  3. Comprueba si hay alguna actualización de Windows 10 disponible para tu dispositivo. Ve a Configuración y selecciona Actualización y seguridad para ver si hay alguna actualización pendiente.
  4. Para solucionar posibles problemas de conectividad, visita la página Solucionar problemas de conexión de red.

¿Qué tipo de accesorio necesito para controlar el juego?

Puedes usar un ratón y un teclado o un mando Xbox One. Si usas un mando, necesitarás un cable USB para conectarlo a tu dispositivo o un adaptador inalámbrico Xbox para Windows.

¿Necesito tener una cuenta en Xbox Live para jugar al juego?

Necesitarás una cuenta Microsoft en Xbox Live para jugar a Quantum Break. Si ya juegas en Xbox 360 o Xbox One, puedes usar la misma cuenta.

Si no tienes una cuenta en Xbox Live, puedes usar la misma cuenta Microsoft que utilizaste para comprar el juego. Encontrarás más información en la página Preguntas más frecuentes sobre la cuenta Microsoft.

¿Necesito estar conectado a Internet para jugar?

Si tienes previsto estar en un área sin cobertura a Internet, como un vuelo de larga distancia o un viaje en barco, puedes preparar tu dispositivo Windows 10 para que te permita jugar sin conexión a Quantum Break.

Para obtener detalles sobre cómo configurar tu dispositivo Windows 10 para jugar sin conexión, visita Jugar sin conexión en Windows 10 con el modo Sin conexión.

Los modos de juego siguientes requieren una conexión en línea:

• Ver el episodio de acción en directo

Si juegas sin conexión, algunas características, como la opción de comprar contenido adicional en la Tienda Windows, no estarán disponibles. Además, los marcadores no estarán disponibles cuando no tengas conexión.

Si consigues algún logro mientras juegas sin conexión, se sincronizará con tu cuenta la próxima vez que inicies sesión en Xbox Live en tu dispositivo. El progreso de tu partida guardada también se sincronizará cuando inicies sesión en Xbox Live.

Tampoco podrás aprovechar las ventajas de Xbox Live mientras no tengas conexión. Consulta ¿Por qué debo iniciar sesión en Xbox Live con una cuenta Microsoft? a continuación para obtener información detallada.

Me quedo atascado en el juego. ¿Cómo puedo continuar?

Quantum Break dispone de una ayuda dentro del juego a la que puedes acceder en cualquier momento. Te ayudará a avanzar en el juego si te has quedado atascado. También puedes presionar la cruceta  para mostrar un recordatorio del objetivo de la misión actual.

Visita el sitio de la comunidad de Quantum Break para contactar con otros jugadores y conocer las últimas noticias sobre el juego.

Ya tengo la versión de Quantum Break para Xbox One. ¿Están vinculadas las dos versiones del juego?

Quantum Break para Xbox One y para Windows 10 son la misma versión del juego. Esto significa que obtendrás logros para las dos plataformas y que se transferirán de una a otra. Las partidas guardadas también son multiplataforma, lo que significa que puedes empezar a jugar en Xbox One y seguir jugando en Windows 10, y viceversa. Tendrás que iniciar sesión en la misma cuenta Microsoft en Xbox One y Windows 10 para que esto funcione.

Si cambias de plataforma, pueden transcurrir unos minutos mientras se sincroniza el progreso guardado del juego. Para obtener más información y conocer el procedimiento de solución de problemas, consulta Partidas multiplataforma en Windows 10 y Xbox One.

¿Cuántas veces puedo descargar e instalar el juego?

Puedes descargar e instalar Quantum Break en un máximo de 10 dispositivos Windows 10 diferentes usando la misma cuenta Microsoft.

¿Por qué debo iniciar sesión en Xbox Live con una cuenta Microsoft?

Cuando conectas Quantum Break al servicio de Xbox Live, obtienes los siguientes beneficios mientras juegas en tu dispositivo Windows 10.

Nota Debes conectarte a Xbox Live a través de la aplicación Xbox para iniciar Quantum Break. Consulta ¿Necesito estar conectado a Internet para jugar?

• Conectarte a la comunidad de Xbox Live, ver los logros, ver clips de juegos, etc.
  • Almacenar las partidas guardadas en la nube y seguir jugando en otro dispositivo Windows 10 o en la consola Xbox One directamente donde lo dejaste.
  • Jugar con el mando inalámbrico Xbox en Windows 10 mediante el adaptador inalámbrico Xbox.
  • Grabar, narrar y compartir fácilmente los momentos más emocionantes del juego con la funcionalidad Game DVR integrada:
    • Para iniciar Game DVR mientras juegas, presiona Tecla del logotipo de Windows + G.
    • Para administrar la configuración de Game DVR, inicia la aplicación Xbox, ve a Configuración y después selecciona Game DVR.
    • Podrás acceder a todos los clips de juegos que captures mientras juegas a Quantum Break a través de la aplicación Xbox. Consulta Ventajas de ejecutar la aplicación Xbox mientras juegas en Windows 10 para obtener más información.