Información del programa de acción en vivo de Quantum Break

Como parte del juego de Quantum Break, el programa de acción en vivo se mandará por stream o se descargará según el dispositivo que esté usando. En cualquier momento puede saltarse el programa al presionar el botón B  en el control o la barra espaciadora en su dispositivo con Windows.

Xbox One

En Xbox One, tendrá la capacidad de mandar por stream el programa de acción en vivo o descargarlo a su consola. Tenga en cuenta que si elige descargarlo, se descargarán todos los posibles resultados, aún si no ha desbloqueado esa parte del programa todavía. Esto puede ocupar hasta 77 GB de espacio adicional en su consola.

Para descargar los programas en su consola:

1. En Inicio, tire el gatillo derecho  y, a continuación, presione el botón A  para abrir Mis juegos y aplicaciones.
  2. Resalte Quantum Break, presione el botón Menú  en el control, y luego seleccione Administrar juego.
  3. En Listo para instalar, seleccione Paquete de episodios de Quantum Breaky, a continuación, seleccione Instalar en la pantalla de confirmación.

Para eliminar los programas descargados y volver a mandar por stream, siga los mismos pasos, pero ahora en la pantalla Administrar Quantum Break:

1. Resalte el Paquete de episodios de Quantum Break y, a continuación, presione el botón Menú  .
  2. Seleccione Desinstalar y, a continuación, seleccione Desinstalar en la pantalla de confirmación.

Windows 10

Si está jugando en un dispositivo con Windows 10, todo el contenido del programa de acción en vivo será mandado por stream. No hay una opción para descargar localmente a su dispositivo. Si elige jugar sin conexión, no podrá ver los programas de acción en vivo; esto es lo mismo que sucede cuando se salta el programa. Puede volver y ver los programas en cualquier momento cuando esté en linea.

Mandar datos por stream

Hay cuatro segmentos de video durante el juego, cada uno dura alrededor de 25 minutos. Mandarlos por stream será similar a mandar por stream un programa de televisión de media hora en los servicios populares para mandar video por stream. Si el consumo de datos es una preocupación, puede saltarse las escenas de video al presionar el botón B  (Xbox One) o Espacio(Windows 10).