Cómo canjear su código de Quantum Break en Windows 10

Si recibió un código para descargar su copia de Quantum Break para Windows 10, necesitará canjearlo en la Tienda Windows. No es posible canjear este código en su consola Xbox ni en línea en Xbox.com.

Revise los requisitos del sistema

Antes de iniciar sesión y canjear su código, le recomendamos que revise que su dispositivo cumple con los requisitos del sistema mínimos. Esto asegurará poder disfrutar al máximo su experiencia al jugar Quantum Break.

Para revisar si su dispositivo cumple con los requisitos del sistema mínimos, consulte la sección ¿Cuáles son los requisitos de hardware? en P+F de Quantum Break en Windows 10. También se pueden ver estos requisitos en la página de información Quantum Break de Windows 10.

Si el dispositivo no cumple con los requisitos mínimos, aún así puede continuar y canjear su copia de Quantum Break de la Tienda Windows. Una vez que la canjea, es suya durante el tiempo que mantenga su cuenta. Esto significa que en un futuro cuando compre o inicie sesión en un dispositivo que cumple con los requisitos mínimos, Quantum Break estará disponible para ser instalado desde su biblioteca de la Tienda Windows.

Canjee su código en la Tienda Windows

Recomendamos usar la aplicación Xbox para abrir sus mensajes y canjear su código:

1. En su dispositivo de Windows 10 inicie sesión con su cuenta Microsoft. Necesita usar la misma cuenta Microsoft que usa para Windows 10.

Nota Si inicia sesión con una cuenta diferente, puede canjear la versión de Windows 10 del juego con esa cuenta, no con la suya.

2. Inicie la aplicación Xbox y asegúrese de iniciar sesión en la misma cuenta Microsoft que usó para reservar el juego en Xbox One.

Nota Si no es así, cierre sesión e inicie sesión de nuevo con esa cuenta. Si no usa la misma cuenta, no verá el mensaje.

3. Seleccione el icono de Mensajes a la izquierda de la aplicación para ver sus mensajes.
  4. Seleccione el mensaje que contiene su código de Quantum Break en Windows 10.
  5. Copie el código 5x5 y luego seleccione el vínculo que lo lleva a la página canjear código de Windows 10. También puede ir a la página Canjear su código o tarjeta de regalo para hacerlo.
  6. Pegue el código 5x5 en la ventana y seleccione Canjear.
  7. En la pantalla de confirmación de Quantum Break, seleccione Continuar.

La Tienda Windows abrirá y le permitirá descargar el juego.

Si por alguna razón no puede recuperar el código de la aplicación Xbox, esta es una manera alternativa para hacerlo:

1. Abra el mensaje que contiene el código 5x5 en su Xbox One.
  2. Anote el código, necesitará asegurarse de copiarlo tal y como aparece en su consola.
  3. Visite Canjear su código o tarjeta de regalo e introduzca el código.
  4. En la pantalla de confirmación de Quantum Break, seleccione Continuar.

Preguntas más frecuentes

Para obtener una lista completa de las preguntas y respuestas acerca de Quantum Break en Windows 10, visite P+F sobre Quantum Break en Windows 10.