Instalar Rare Replay en Xbox One

Cuando compres Rare Replay, recibirás los siguientes 10 elementos como parte del paquete:

• Rare Replay (juego base, con 21 juegos)
  • Banjo-Kazooie
  • Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts
  • Banjo-Tooie
  • Jetpac Refuelled
  • Kameo
  • Perfect Dark
  • Perfect Dark Zero
  • Viva Piñata
  • Viva Piñata: Trouble in Paradise

He aquí algunos pasos que te ayudarán si te surgen problemas al instalar el juego.

Instalación desde el disco

Si has comprado Rare Replay en disco, tan pronto como lo introduzcas en la consola, verás 10 elementos añadidos a la cola. Si tienes problemas al instalar cualquiera de los juegos, sigue estos pasos:

1. Abre Mis juegos y aplicaciones en la pantalla Inicio.
  2. Selecciona Cola y comprueba si se está instalando algún elemento.
  3. Si el estado de los elementos es En cola o En pausa, selecciona el juego o la aplicación, presiona el botón Menú y selecciona Reanudar instalación.

Si no hay elementos en la cola, puedes desinstalar y reinstalar el juego para activar la instalación del contenido descargable:

1. Abre Mis juegos y aplicaciones en la pantalla Inicio.
  2. Resalta Rare Replay y, después, pulsa el botón Menú  de tu mando y selecciona Administrar juego.
  3. Vuelve a presionar el botón Menú  del mando y selecciona Desinstalar.
  4. Vuelve a insertar el disco de juego y reinstala el juego.

Ahora deberías ver el juego y el contenido descargable que se está instalando o a la espera de instalación en la cola.

Instalación desde la tienda en línea

Si has comprado Rare Replay desde la tienda en línea, verás los 10 elementos añadidos a la cola. Si por cualquier motivo no los ves automáticamente añadidos a la cola, puedes seguir estos pasos para añadirlos:

1. Abre Mis juegos y aplicaciones en la pantalla Inicio.
  2. Desplázate hasta ver el mosaico Rare Replay.
  3. Presiona el botón Menú  del mando y selecciona Administrar juego.

Nota Si ves elementos bajo Listo para instalar, tendrás que instalarlos manualmente.

1. Selecciona el mosaico Listo para instalar: Instalar todo.
  2. En la pantalla de confirmación, selecciona Instalar.
  3. Tus elementos irán en la cola y se instalarán en segundo plano. Si ya tienes otros elementos en la cola, se mostrarán como En cola.
  4. Una vez descargados correctamente todos los elementos, aparecerán a la izquierda del menú bajo Administrar. Deberías poder ver que se han instalado todos los 10 elementos.

Desinstalación y reinstalación de juegos individuales

Los 10 juegos enumerados en la parte superior de esta página se pueden desinstalar de forma independiente. Esto implica que puedes mantener el juego Rare Replay base mientras eliminas parte del resto de juegos o todos ellos.

Si has eliminado un juego y quieres volver a añadirlo, ve a Mis juegos y aplicaciones y localiza el título bajo Listo para instalar. También puedes buscar el juego en la Tienda Xbox y reinstalarlo desde allí, sin tener que volver a comprarlo.

Si has instalado el juego desde el disco, inserta el disco y reinstala el juego desde Mis juegos y aplicaciones.