Preguntas más frecuentes sobre ReCore: Definitive Edition

¿Tienes alguna pregunta sobre ReCore: Definitive Edition? Aquí encontrarás las respuestas a preguntas comunes.

En esta página

¿Qué significa "Mejorado para Xbox One X"?

Si juegas a ReCore: Definitive Edition en una consola Xbox One X, se descargarán características que mejoran el propio juego. Estas actualizaciones son automáticas y gratuitas con el juego: están pensadas para ofrecerte la mejor experiencia posible en la consola Xbox One X.

Ve a Presentación de los nuevos iconos de empaquetado para Xbox para obtener más información.

He actualizado mi versión de ReCore: Definitive Edition pero algunos de mis equipamientos CoreBot guardados han desaparecido. ¿Qué ha ocurrido?

En muy raras ocasiones, al actualizar el juego puede que no se transfieran algunos equipamientos. Si intentas recuperar un equipamiento CoreBot después de que se haya actualizado el juego, puede que falten los equipamientos CoreBot adicionales (aparte de los cuatro iniciales).

Para solucionar este problema, puedes volver a crear tu equipamiento en el taller de creación; de esta forma, se conservarán los equipamientos posteriores guardados.

ReCore: Definitive Edition es un juego Xbox Play Anywhere. ¿Qué significa esto?

Si compras un juego de Xbox Play Anywhere digitalmente, puedes jugar a él tanto en Xbox como en Windows 10. Solo tienes que comprar el juego una vez a través de la Tienda en tu Xbox o dispositivo Windows 10 y aparecerá en la biblioteca de juegos siempre que inicies sesión.

Si compraste el juego en Xbox y quieres jugar en Windows 10, inicia sesión en tu dispositivo Windows 10. Si el juego ya está instalado en el dispositivo, aparecerá en tu lista de aplicaciones; de lo contrario, puedes instalarlo abriendo la Tienda y seleccionando Mi biblioteca.

Si compraste el juego en Windows 10 y quieres jugar en tu consola Xbox, inicia sesión en tu consola y ve a Mis juegos y aplicaciones. Si el juego ya está instalado, aparecerá en tu lista de juegos; de lo contrario, puedes encontrarlo en la sección Listo para instalar.

Para obtener más información sobre Xbox Play Anywhere y ver qué juegos son compatibles, visita el sitio web de Xbox Play Anywhere. También puedes ver Solución de problemas con los juegos de Xbox Play Anywhere si tienes problemas para encontrar ReCore: Definitive Edition o contenido en tu Xbox One o dispositivo Windows 10.

Se me pidió que actualizara el dispositivo Windows para jugar a ReCore: Definitive Edition. ¿Qué versión necesito?

Para descargar e instalar ReCore: Definitive Edition para Windows 10, necesitas un dispositivo con la versión 1607 o superior.

Además, el dispositivo debe ejecutar una versión de 64 bits de Windows 10. Si tienes una versión de 32 bits, no podrás jugar a ReCore: Definitive Edition.

Para comprobar si estás ejecutando una versión adecuada de Windows en tu dispositivo, consulta Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows.

Me he registrado en el programa Windows Insider y/o en el programa Insider de Xbox; ¿puedo jugar a ReCore: Definitive Edition?

Si formas parte del programa Windows Insider, o si tienes un dispositivo que ejecuta una versión posterior a la 1607, puedes experimentar algunos problemas al descargar e instalar ReCore: Definitive Edition en tu dispositivo. Te recomendamos que uses el Centro de opiniones para notificar los problemas que tengas mientras ejecutas una compilación Insider de Windows. Para ello, haz lo siguiente:

1. Selecciona el icono de Windows y escribe "Centro de opiniones".
  2. Cuando se abra la aplicación, selecciona el icono Comentarios a la izquierda.
  3. Haz clic en el botón Agregar nuevo comentario.
  4. Selecciona el botón del problema y escribe los detalles en los cuadros de texto.
  5. En las casillas de selección de categoría de la parte inferior, selecciona Programas de vista previa en la primera casilla y Foros y soporte técnico de de Windows Insider en la segunda.
  6. Selecciona Enviar para enviar tus comentarios.

Si formas parte del programa Insider de Xbox y tienes problemas para jugar a ReCore: Definitive Edition:

1. Mientras experimentas el problema, mantén presionado el botón Xbox  del mando y, después, selecciona Notificar un problema.
  2. Comprueba si tu problema ya aparece en la lista. Si no aparece, selecciona Agregar nuevo problema.
  3. En categorías, selecciona Juegos y, a continuación, selecciona ReCore: Definitive Edition.
  4. Escribe una descripción detallada del problema que tienes y selecciona si deseas incluir una captura de pantalla o un vídeo en el que se muestra el problema.
  5. Cuando hayas terminado, selecciona Listo para enviar tus comentarios.

Nota En el Centro de opiniones y el Centro Insider de Xbox, no puedes recibir comentarios directamente del equipo que investiga tu problema.

¿Necesito software adicional para jugar a ReCore: Definitive Edition?

Sí, tendrás que tener DirectX 11 o posterior instalado para poder jugar a ReCore: Definitive Edition.

Para comprobar qué versión de DirectX está instalada en tu dispositivo, consulta Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows.

¿Cuáles son los requisitos de hardware?

Los requisitos de hardware para ReCore: Definitive Edition variarán en función de si vas a jugar en Xbox o en Windows 10. Visita la página de detalles del producto de cada plataforma para determinar el tamaño del juego, los requisitos del sistema (especialmente para dispositivos Windows 10), así como información adicional del juego.

Nota Al ser un juego de Xbox Play Anywhere, puedes comprarlo de forma digital en Xbox o Windows 10 y poseer ambas versiones del juego. Se llama a las páginas de detalles del producto por separado para cada plataforma solo con fines informativos; no necesitas comprar el juego dos veces.

Xbox

Para ver los requisitos de instalación para Xbox, visita la página de detalles del producto de ReCore: Definitive Edition para Xbox.

Para comprobar si tu Xbox tiene suficiente espacio en disco disponible, consulta Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows 10.

Windows 10

Para conocer los requisitos del sistema para Windows 10, visita la página de detalles del producto de ReCore: Definitive Edition para Windows 10.

Para comprobar si tu dispositivo Windows 10 tiene suficiente espacio en disco disponible, averiguar qué tarjeta gráfica está instalada y consultar otros datos importantes sobre tu dispositivo, visita Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows 10.

¿Qué ocurre si descargo ReCore: Definitive Edition en un dispositivo que no cumple los requisitos de hardware?

Te recomendamos que compruebes primero las especificaciones del dispositivo para asegurarte de que cumple los requisitos mínimos. Para obtener más información, consulta Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows 10.

Si ya has descargado el juego, puedes intentar ajustar las opciones de los gráficos dentro del juego en la configuración del juego. Para ello, sigue estos pasos:

1. En el menú principal, selecciona Opciones.
  2. Desde el menú Opciones, selecciona Vídeo.
  3. En la pantalla Opciones de vídeo, mueve el interruptor de calidad predefinida a Baja y luego sal del menú para guardar los cambios.
    Nota Si se te pide, reinicia el juego para que surta efecto la configuración.

Para obtener una lista completa de trucos y sugerencias sobre cómo mejorar el rendimiento dentro del juego, visita el sitio web de ReCore: Definitive Edition.

¿Cuánto tiempo se tarda en descargar ReCore: Definitive Edition?

El tiempo de descarga puede variar en función de la velocidad de la conexión a Internet. De media, una descarga de 30 GB a través de una conexión de 20 Mbps tarda alrededor de 3 horas.

En la siguiente tabla se indican los tiempos de descarga estimados en función de la velocidad de descarga actual.

Nota Esta información solo pretende ser una guía y no una representación real del tiempo de descarga. El ancho de banda se reducirá y el tiempo de descarga aumentará durante actividades como transmitir contenido por streaming, jugar a juegos o retransmitir partidas desde la Xbox One a un PC con Windows 10.

Velocidad de descarga actual

Archivo de 30 GB

Archivo de 40 GB

Archivo de 50 GB

Archivo de 60 GB

Archivo de 70 GB

2 Mb/s

33,3 horas

44,4 horas

55,6 horas

66,7 horas

77,8 horas

5 Mb/s

13,3 horas

17,8 horas

22,2 horas

26,7 horas

31,1 horas

10 Mb/s

6,7 horas

8,9 horas

11,1 horas

13,3 horas

15,6 horas

20 Mb/s

3,3 horas

4,4 horas

5,6 horas

6,7 horas

7,8 horas

50 Mb/s

1,3 horas

1,8 horas

2,2 horas

2,7 horas

3,1 horas

100 Mb/s

0,7 horas

0,9 horas

1,1 horas

1,3 horas

1,6 horas

200 Mb/s

0,3 horas

0,4 horas

0,6 horas

0,7 horas

0,8 horas

Ejemplo

Si instalas un archivo de 40 GB, se muestra un 25 por ciento descargado (quedan 30 GB) y la velocidad de conexión es de 10 Mb/s, la descarga tardará en completarse alrededor de 4,4 horas. (Se presupone que la velocidad de descarga sigue siendo la misma).

Mientras descargas el juego, no canceles la descarga ni apagues el equipo. El icono de ReCore: Definitive Edition aparecerá en la sección Aplicaciones instaladas del menú Inicio en Xbox y en Mi biblioteca en tu dispositivo Windows 10.

Nota Puede que se apliquen tarifas adicionales de conexión a Internet mientras descargas el juego.

Si crees que estás experimentando una descarga lenta del juego, visita Solucionar problemas de descarga lenta de juegos o aplicaciones en Xbox One o Solucionar problemas de conexión de red en Windows 10 para ver pasos de solución de problemas adicionales.

¿Cómo puedo disfrutar de una experiencia de juego óptima mientras juego en Windows 10?

Si estás jugando en Windows 10, comprueba la Información del sistema para asegurarte de que tu dispositivo cumple los requisitos máximos del sistema. Consulta la sección ¿Cuáles son los requisitos de hardware? anterior para obtener detalles sobre cómo hacerlo.

También puedes habilitar el Modo de juego para dar prioridad a los recursos de tu dispositivo; consulta Usar el modo de juego mientras juegas en tu PC para obtener más información.

¿Qué tipo de accesorio necesito para controlar ReCore: Definitive Edition?

Puedes usar un ratón y un teclado o un mando de juego (se recomienda el mando Xbox One o Xbox 360). Si usas un mando Xbox One con tu dispositivo Windows 10, necesitarás un cable USB para conectarlo o un adaptador inalámbrico Xbox para Windows.

También puedes conectar un mando de Xbox One S o Xbox Design Lab a tu dispositivo Windows 10 mediante Bluetooth. Para obtener información más detallada, visita Usar mandos inalámbricos Xbox One en un equipo.

¿Necesito una cuenta Microsoft para jugar a ReCore: Definitive Edition?

Sí, necesitarás una cuenta Microsoft para jugar a ReCore: Definitive Edition. Si ya juegas en Xbox One o Xbox 360, puedes usar la misma cuenta que utilizas para esos juegos para jugar también en Windows 10. Para obtener información más detallada, consulta la página Preguntas más frecuentes sobre la cuenta Microsoft.

¿Necesito estar en línea o conectado a Internet para jugar a ReCore: Definitive Edition en un dispositivo Windows 10?

Si tienes previsto estar en un área sin cobertura de Internet, como un vuelo de larga distancia o un viaje en barco, puedes preparar tu dispositivo Windows 10 para que te permita jugar a ReCore: Definitive Edition sin conexión.

Para obtener detalles sobre cómo configurar tu dispositivo Windows 10 para jugar sin conexión, visita Jugar sin conexión en Windows 10 con el modo Sin conexión.

Si juegas sin conexión, algunas características, como la opción de comprar contenido adicional en la Tienda Windows, no estarán disponibles. Además, los marcadores no estarán disponibles cuando no tengas conexión.

Si consigues algún logro mientras juegas sin conexión, se sincronizará con tu cuenta la próxima vez que inicies sesión en Xbox Live en tu dispositivo. El progreso de tu partida guardada también se sincronizará cuando inicies sesión en Xbox Live.

Tampoco podrás aprovechar las ventajas de Xbox Live mientras no tengas conexión. Consulta ¿Por qué debo iniciar sesión en Xbox Live con una cuenta Microsoft? a continuación para obtener información detallada.

¿En cuántos dispositivos puedo instalar ReCore: Definitive Edition?

Puedes instalar y jugar a ReCore: Definitive Edition en cualquier Xbox o PC siempre y cuando inicies sesión y permanezcas en línea. Si quieres jugar sin conexión, debes estar en tu consola principal o dispositivo Windows 10 principal.

Por ejemplo, si compartes tu dispositivo Windows 10 principal con otras personas e inicias sesión en la Tienda con tu cuenta Microsoft para descargar ReCore: Definitive Edition, puedes compartir el juego con otro usuario. Ese usuario puede iniciar sesión con su propia cuenta Microsoft y mantener su propio progreso y logros del juego, siempre que inicie sesión antes de jugar.

¿Por qué debo iniciar sesión en Xbox Live con una cuenta Microsoft?

Cuando conectas ReCore: Definitive Edition al servicio de Xbox Live, obtienes los siguientes beneficios mientras juegas en tu Xbox o dispositivo Windows 10.

Nota Debes conectarte a Xbox Live a través de la aplicación Xbox para iniciar ReCore: Definitive Edition en Windows 10. Consulta la sección ¿Necesito estar en línea o conectado a Internet para jugar a ReCore: Definitive Edition en un dispositivo Windows 10? anterior.

• Conectarte a la comunidad de Xbox Live, ver los logros, ver clips de juegos, etc.
  • Almacenar los juegos guardados en la nube y seguir jugando en otro equipo directamente donde lo dejaste.
  • Jugar con el mando inalámbrico Xbox en Windows 10 mediante el adaptador inalámbrico Xbox.
  • Grabar, narrar y compartir fácilmente los momentos más emocionantes del juego con la funcionalidad Game DVR integrada. Podrás acceder a todos los clips de juegos que captures mientras juegas a ReCore: Definitive Edition en Windows 10 a través de la aplicación Xbox. Para obtener más información, visita Ventajas de ejecutar la aplicación Xbox mientras juegas en Windows 10 para obtener más información. Para Xbox One, consulta Grabar clips de juegos con Game DVR.