P+F de Rise of the Tomb Raider en Windows 10

Encuentre las respuestas a algunas de las preguntas más frecuentes acerca de Rise of the Tomb Raider en Windows 10.

Preguntas más frecuentes

Recibí un mensaje para actualizar mi sistema operativo para jugar Rise of the Tomb Raider. ¿Qué versión de Windows necesito?

Necesita estar ejecutando Windows 10 con la actualización de noviembre (versión 1511 o superior) aplicada para poder descargar Rise of the Tomb Raider.

Para ver si se está ejecutando esta versión en su dispositivo:

1. Vaya a Iniciar, introduzca Acerca de su PC y luego seleccione Acerca de su PC.
  2. En PC busque Edición para averiguar qué versión y edición de Windows está ejecutando su PC.
  3. En PC busque Tipo de sistema para ver si está ejecutando una versión de Windows de 32 bits o 64 bits.

Si no ve una versión en la lista, necesita actualizar antes de poder descargar el juego. Hay un par de maneras para poder hacerlo:

1. Vaya a Iniciar, seleccione Configuración, seleccione Actualización y seguridad y luego seleccione Windows Update. Revise para ver si hay alguna actualización disponible.
  2. Visite la página Actualización de Windows 10 de noviembre: P+F  para actualizar su dispositivo a Windows 10 con la actualización de noviembre.

Nota Si han pasado menos de 31 días desde que actualizó a Windows 10, no recibirá la actualización de noviembre de inmediato. Esto es para permitirle regresar a su versión anterior de Windows si así lo decide. Después de que hayan pasado 31 días, su PC descargará automáticamente la actualización de noviembre.

¿Necesito software adicional para jugar el juego?

Sí, necesitará tener DirectX 11 o superior instalado para poder jugar Rise of the Tomb Raider.

Para ver si tiene DirectX 11 instalado:

1. Presione la tecla del logotipo Windows +R para iniciar el comando Ejecutar.
  2. Escriba “dxdiag” y luego presione Intro para iniciar la Herramienta de diagnóstico de DirectX.
  3. En la pestaña Sistema en la ventana Información del sistema, busque la versión de DirectX en la lista. Esta debe ser 11 o superior para poder jugar Rise of the Tomb Raider.

¿Cuáles son los requisitos de hardware?

La siguiente tabla muestra los requisitos mínimos y recomendados para poder jugar Rise of the Tomb Raider. Los requisitos mínimos muestran las especificaciones de hardware más bajas con las que se ejecutará el juego correctamente y los requisitos recomendados le brindarán la mejor experiencia al jugar el juego.

Mínimo

Recomendado

Sistema operativo

Windows 10 64 bits

Windows 10 64 bits

Procesador

Intel Core i3-2100, 3,10 GHz o AMD Phenom II X4 945, 3,0 GHz

Intel Core i7-3770, 3,40 GHz o AMD XF 8350, 4,0 GHz

GPU

NVIDIA GeForce GTX 550 TI o AMD Radeon HD 7790

NVIDIA GeForces GTX 970 o AMD Radeon R9 290x

Espacio HD

35 GB

35 GB

RAM

6 GB

8 GB

VRAM

NVIDIA 1024 MB

AMD 3046 MB

4096 MB

DirectX

DirectX 11

DirectX 11

Entrada

Teclado y mouse

Control Xbox

Para determinar los requisitos de GPU (procesador de gráficos) y VRAM (memoria de video):

1. Vaya a Iniciar, seleccione Configuración y después seleccione Sistema.
  2. En la pestaña Pantalla, desplácese hasta la parte inferior y seleccione Configuración de visualización avanzada.
  3. Desplácese hasta la parte inferior de la pantalla y seleccione Mostrar propiedades del adaptador.
  4. El Tipo de adaptador mostrará el nombre de GPU y la Memoria de gráficos disponible total mostrará el VRAM.

Visite Cómo saber si un juego funcionará en un dispositivo con Windows 10 para obtener más información sobre cómo verificar los requisitos del sistema en su dispositivo.

¿Qué ocurre si descargo el juego en un dispositivo con especificaciones más bajas que el mínimo?

Recomendamos que revise primero las especificaciones del dispositivo para asegurarse de que cumple con los requisitos mínimos.

Si ya compró el juego, puede intentar ajustar las opciones de gráficos dentro del juego haciendo lo siguiente:

1. Al jugar Rise of the Tomb Raider, vaya a Opciones.
  2. Seleccione Pantalla y opciones y luego seleccione Gráficos.
  3. Seleccione Predeterminados y luego ajuste la configuración de los gráficos a Muy baja. Esta configuración se puede elevar a una calidad superior si su dispositivo lo admite.

Si esto no soluciona el problema y el juego aún no se ejecuta correctamente en su dispositivo, puede solicitar un reembolso dentro de 5 días después de la compra. Para hacer esto, visite Cuentas y Facturación en la página Soporte técnico de Microsoft.

¿Qué tan grande es el juego?

Para descargar Rise of the Tomb Raider se requiere un mínimo de 35 GB de espacio de disco duro. Esto puede aumentar dependiendo de qué tanto contenido descargable adicional se compre.

Para determinar cuánto espacio de disco disponible tiene su dispositivo:

1. Vaya a Configuración, seleccione Sistema y luego seleccione Almacenamiento.
  2. Aparecerá el espacio de disco usado para cada unidad en su dispositivo. Revise para asegurarse de que tiene al menos 35 GB de espacio disponible.

¿Cuánto se tardará descargar el juego?

El tiempo de descarga puede variar dependiendo de la velocidad de su conexión a Internet. En promedio, descargar 35 GB en una conexión de 20 Mbps tarda alrededor de 3,5 horas.

Cuando está descargando el juego, no cancele la descarga o apague el equipo. El icono de Rise of the Tomb Raider aparecerá en su pantalla Inicio una vez que la descarga haya finalizado.

Nota Pueden aplicar tarifas de Internet adicionales en algunos países.

Si experimenta una descarga del juego lenta, puede intentar las siguientes soluciones:

1. Asegúrese de que no está descargando en ese momento más de un juego, aplicación o actualización.
  2. Si tiene cualquier otro dispositivo en su red que pueda usar bandwidth (por ejemplo, mandar por stream una película), debe pausar hasta que se completen las descargas.
  3. Compruebe el software para encontrar cualquier actualización de Windows 10 disponible: Vaya a Configuración, y luego seleccione Actualización y seguridad para ver si hay alguna actualización pendiente.
  4. Solucione problemas potenciales de conectividad visitando la página Corregir problemas de conexión de red.

¿Qué puedo usar para jugar el juego?

Puede usar un mouse y un tablero o un control Xbox One. Si usa un control, necesitará ya sea un cable USB para conectar su dispositivo o un adaptador inalámbrico Xbox para Windows.

¿Necesito tener una cuenta en Xbox Live para jugar el juego?

Necesitará una cuenta Microsoft en Xbox Live para jugar Rise of the Tomb Raider. Si ya juega juegos en Xbox 360 o Xbox One, puede usar la misma cuenta.

Si no tiene una cuenta en Xbox Live, puede usar la misma cuenta Microsoft que usó para comprar el juego. Puede encontrar más detalles en la página P+F de la cuenta Microsoft.

¿Necesito estar en línea o conectado al Internet para jugar?

Puede jugar el juego sin conexión; sin embargo, algunas características, tales como comprar elementos adicionales en la Tienda, no estarán disponibles hasta que se conecte a la red. Además, los marcadores no estarán disponibles mientras está sin conexión.

Tampoco podrá usar los beneficios de Xbox Live mientras esté sin conexión. Consulte la siguiente sección ¿Cuáles son las diferencias del juego entre las versiones de Windows 10 y Steam? para obtener una lista de los beneficios de Xbox Live.

Ya tengo la versión Xbox One de Rise of the Tomb Raider. ¿Están vinculadas las dos versiones del juego?

Las versiones de Xbox One y Windows 10 de Rise of the Tomb Raider son versiones diferentes. Por lo tanto, no hay un vínculo o transición entre los juegos.

Como necesitará tener una cuenta en Xbox Live para jugar, puede ganar logros y puntuación en ambos juegos. Sin embargo, cualquier progreso que logre en la versión Xbox One no se trasladará a la versión de Windows 10 y viceversa.

¿Cuántas veces puedo descargar e instalar el juego?

Puede instalar Rise of the Tomb Raider en hasta diez diferentes dispositivos con Windows 10 usando la misma cuenta Microsoft.

¿Cuáles son las diferencias entre las versiones del juego Windows 10 y Steam?

Las versiones Windows 10 y Steam de Rise of the Tomb Raider tendrán el mismo precio al inicio y el mismo contenido descargable. Esto se conoce como Compra dentro de la aplicación o IAP en la Tienda Windows.

Sin embargo, la versión Windows 10 del juego se conectará a Xbox Live, lo cual le brinda los siguientes beneficios. Puede:

• Permanecer conectado a la comunidad Xbox Live, ver logros, clips de juego y más.
  • Grabar, narrar y compartir fácilmente sus momentos del juego más épicos con el DVR de juegos integrado.
  • Almacenar en la nube sus juegos guardados y continuar jugando desde donde lo dejó en un equipo diferente.
  • Jugar con su control inalámbrico Xbox en Windows 10 usando el adaptador inalámbrico Xbox.

Para iniciar el DVR de juegos cuando esté jugando, presione la tecla del logotipo Windows + G.

Para administrar la configuración del DVR de juegos, inicie la aplicación Xbox, vaya a Configuración y luego a DVR de juegos.

Puede obtener acceso a cualquier clip de juego que capture mientras juega Rise of the Tomb Raider a través de la aplicación Xbox. Consulte Beneficios de ejecutar la aplicación Xbox durante un juego en Windows 10 para obtener más información.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "P+F de Rise of the Tomb Raider en Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?