Guardar el progreso de Microsoft Solitaire Collection entre Windows 10 y versiones anteriores

Con la versión de Microsoft Solitaire Collection para Windows 10, su progreso se guarda automáticamente en la nube. Esto significa que puede iniciar sesión en cualquier dispositivo con Windows 10 y retomar el juego donde lo dejó. La nube incluso guarda su progreso en desafíos y logros.

Si también usa un dispositivo con Windows 8 o 8.1, su progreso también se guarda automáticamente en la nube, por lo que puede seguir obteniendo logros y completando desafíos entre otros dispositivos con Windows 8, 8.1 y Windows 10.

Nota Los logros y desafíos que complete en su dispositivo con Windows 10 no estarán disponible en dispositivos con Windows 8 u 8.1. La versión de Microsoft Solitaire Collection para Windows 10 contiene características y desafíos nuevos que no están disponibles en las versiones anteriores del juego.

Por ejemplo, si juega Microsoft Solitaire Collection en su dispositivo con Windows 8.1 en el trabajo y completa todos los desafíos diarios, encontrará estos desafíos incompletos cuando abra Microsoft Solitaire Collection en su dispositivo con Windows 10 en casa. Al día siguiente, cuando vuelva a su dispositivo con Windows 8.1, los desafíos del día anterior aparecerán como completados.