State of Decay

Te damos la bienvenida a State of Decay para Xbox 360. Aquí encontrarás vínculos a vídeos y demostraciones, información sobre el estado del servidor del juego y las diferencias entre las versiones del juego, así como ayuda para solucionar cualquier problema que surja. También encontrarás vínculos para comprar el juego para Xbox 360.

Introducción a State of Decay

Administración y ayuda de State of Decay en Xbox 360

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "State of Decay " acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?