State of Decay: Year-One Survival Edition

Te damos la bienvenida a State of Decay: Year-One Survival Edition para Xbox One. Aquí encontrarás vínculos a vídeos y demostraciones, información sobre el estado del servidor del juego, las diferencias entre las versiones del juego y ayuda para solucionar cualquier problema que surja. También encontrarás vínculos para comprar el juego para Xbox One.

Información general de State of Decay: Year-One Survival Edition

Administración y ayuda de State of Decay: Year-One Survival Edition en Xbox One

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "State of Decay: Year-One Survival Edition " acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?