Cambiar de cuenta de la aplicación Xbox puede borrar los juegos de Rise of the Tomb Raider guardados

Si tiene más de una cuenta en su dispositivo con Windows 10 y tiene un juego guardado de Rise of the Tomb Raider, iniciar sesión con una cuenta diferente puede hacer que se borre el juego guardado. Esto es porque la información guardada en la aplicación Xbox se altera cuando otras cuentas inician sesión.

Para evitar que esto suceda, debe cambiar de cuentas Microsoft antes de iniciar sesión en la aplicación Xbox:

1. Presione la tecla Windows y seleccione su perfil en la esquina superior izquierda.
  2. Seleccione Cambiar cuenta en la lista de opciones.

Nota Esto lo dejará en una sesión iniciada y conservará cualquier programa y aplicaciones abiertas en el fondo.

3. Inicie sesión con la otra cuenta, y luego inicie la aplicación Xbox. Para más información, consulte Cómo iniciar sesión en la aplicación Xbox en Windows 10.

Para cambiar de nuevo a su cuenta, repita el procedimiento, solo que esta vez seleccione su propia cuenta cuando inicie sesión.