Compartir esta página

Requisitos y configuración de Warface

Requisitos de Warface

Necesitará lo siguiente para jugar Warface en su consola Xbox 360:

  • Una suscripción a Xbox Live (después de una semana se requiere una suscripción Gold)
  • Al menos 1.8 gigabytes (GB) de espacio de almacenamiento disponible
  • Conexión a Internet

Buscar e instalar Warface

  1. Inicie sesión en la consola con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a juegos y seleccione Explorar juegos.
  3. Explore hasta encontrar Warface.
  4. Seleccione Warface para descargar e instalar el juego.
  5. Después de que se complete la descarga, seleccione Jugar ahora.

¿Fue útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Requisitos y configuración de Warface" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?

Compartir esta página