World of Tanks

Te damos la bienvenida a World of Tanks: Xbox 360 Edition. Aquí encontrarás vínculos a vídeos y demostraciones, información sobre el estado del servidor del juego y las diferencias entre las versiones del juego, así como ayuda para solucionar cualquier problema que surja. También encontrarás vínculos para comprar el juego para Xbox 360.

Información general de World of Tanks

Administración y ayuda de World of Tanks: Xbox 360 Edition en Xbox 360

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "World of Tanks" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?