Compartir esta página

Requisitos y configuración de World of Tanks

En esta página

Requisitos del juego

Para jugar World of Tanks necesita lo siguiente:

  • Una suscripción a Xbox Live
  • al menos 2,7 GB de espacio disponible
  • Una conexión a internet

Descargar World of Tanks

  1. En la consola, inicie sesión con su gamertag habilitado para Xbox Live (se requiere una suscripción a Xbox Live).
  2. Vaya a juegos y seleccione Explorar juegos.
  3. Busque World of Tanks.
  4. Seleccione World of Tanks para descargar e instalar el juego.
  5. Después de que se complete la descarga, seleccione Jugar ahora.

¿Fue útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Requisitos y configuración de World of Tanks" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?

Compartir esta página