Retirada de Xbox Fitness

Como hemos anunciado recientemente, el lunes 27 de junio de 2016 publicamos la decisión de retirar el soporte a Xbox Fitness durante el próximo año y facilitamos a la comunidad la programación del servicio y sus contenidos hasta la fecha de cierre el 30 de junio de 2017.

Preguntas más frecuentes

P: ¿Puedo seguir usando Xbox Fitness para ver vídeos de entrenamiento gratuitos o contenidos de pago?
R: El contenido de Xbox Fitness seguirá estando disponible hasta el 30 de junio de 2017.

P: ¿Puedo seguir comprando contenidos para Xbox Fitness?
R: No, el contenido de Xbox Fitness ya no estará disponible para su venta a partir del 27 de junio de 2016.

P: ¿Cómo funciona el crédito para los clientes de Xbox Fitness?
R: Los clientes que hayan adquirido contenidos de Xbox Fitness podrán recibir crédito en su cuenta Microsoft equivalente a la cantidad gastada en el contenido adquirido. Los créditos se abonarán directamente en sus cuentas Microsoft y podrán emplearse para realizar compras en las tiendas Xbox y Windows.

P: ¿A cuánto ascenderá mi crédito?
R: Los créditos variarán en función del cliente. Tu crédito será la cantidad equivalente al total de tus compras en Xbox Fitness. Por ejemplo, si has comprado un vídeo de entrenamiento de 12 dólares, recibirás esa cantidad en calidad de crédito.

P: ¿Cuándo recibiré mi crédito?
R: Los usuarios de Xbox Fitness recibirán su crédito en el plazo de 90 días.

P: ¿Caduca mi crédito?
R: Los créditos no utilizados caducan en el plazo de un año a partir del día del depósito.

P: ¿Cómo consulto el estado de mi crédito?
A. Visita account.microsoft.com y busca "Dinero y tarjetas regalo" en la parte inferior izquierda de la pantalla.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Retirada de Xbox Fitness" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?