Comprar contenido en paquetes en Xbox One

Además de vender productos individuales, la Tienda Xbox en Xbox One también vende varias piezas de contenido digital en conjunto, como un “paquete”.

Por ejemplo, un paquete podría incluir un juego, contenido descargable y un paquete de monedas virtuales por un precio único. Normalmente, al comprar un paquete de productos obtiene un ahorro que no obtiene al comprar los productos individualmente.

Cómo comprar un paquete

Ya sea que esté usando una tarjeta de crédito, código de prepago o season pass siga estos pasos para comprar un paquete:

1. Presione el botón Xbox  en el control para ir a la pantalla Inicio.
  2. Desplácese a la derecha en la Tienda y luego seleccione Juegos en la parte superior de la pantalla.
  3. Desplácese hacia abajo y seleccione Buscar todos los juegos.
  4. Ingrese el título del paquete del juego y luego seleccione Búsqueda.
  5. Seleccione el paquete del juego de la lista.
  6. Seleccione Comprar <cantidad de compra>.
  7. Verifique que la opción de pago en la lista sea la correcta y, a continuación, haga clic en Confirmar para comprar el paquete del juego.
    Nota Si está usando un código de prepago o season pass para comprar un paquete de juego, consulte Cómo canjear un código de prepago de Xbox o Canjear el código para más información.

Para verificar si la compra se realizó correctamente:

1. En un navegador web, inicie sesión en su cuenta Microsoft.
  2. Seleccione Pagos y facturación y luego seleccione Historial de pedidos para ver su historial de compras.

Cómo instalar contenido de un paquete

Al comprar un paquete en Xbox One, tiene la opción de elegir los productos del paquete que desea descargar. Vea el siguiente video para aprender cómo puede administrar sus paquetes de juego.

Administrar sus paquetes de juego

Vea el video "Cómo administrar paquetes”. Nota Este video solo está disponible en inglés.

Una vez que complete la compra, haga clic en el botón Administrar en la página de detalles del producto. A continuación puede seleccionar productos individuales para descargar o puede instalar todos los productos del paquete de inmediato.

Si posteriormente desea descargar algunos de los productos del paquete, encontrará un mosaico correspondiente al paquete que compró en la sección Listo para instalar de Mis juegos y aplicaciones. Cómo buscarla:

1. Cuando esté en la pantalla Inicio, tire el gatillo derecho y luego seleccione Mis juegos y aplicaciones.
  2. Desplácese para encontrar la sección Listo para instalar.
  3. Resalte el paquete y presione el botón Menú en su control.
  4. Seleccione Administrar.
  5. Seleccione los elementos individuales que desee instalar o seleccione Instalar todo.

Nota Si sigue teniendo problemas para descargar el contenido de sus paquetes, consulte Problemas al descargar un juego o una aplicación en Xbox One.

Cómo descargar los complementos que ha comprado como parte de un paquete

Si se incluyeron varios complementos en una compra, tales como un season pass o un paquete del juego de edición limitada, le recomendamos que los descargue por separado. Hay dos formas de descargar los elementos individuales:

• Dentro del juego, busque una tienda. Busque los elementos del componente del season pass y descárguelos ahí.
  • Descargue los complementos individuales de la Tienda. Hágalo de la siguiente manera:
    1. Cuando esté en la pantalla Inicio, tire el gatillo derecho y luego seleccione Mis juegos y aplicaciones.
    2. Busque el juego y, a continuación, presione el botón Menú   en el control.
    3. Seleccione Administrar juego.
    4. En la columna Listo para instalar,  seleccione el complemento que desea instalar.
    5. Presione  para instalar el complemento.

Para obtener más información acerca de cómo encontrar y descargar complementos de paquete, consulte Encontrar el contenido Xbox One que descargó.