Preguntas más frecuentes sobre la compra de juegos digitales en Xbox One

En esta encontrará respuestas a las preguntas más frecuentes sobre la compra de ediciones digitales de juegos para su consola Xbox One.

Comprar juegos digitales

¿Puedo comprar versiones digitales de todos los juegos de Xbox One?

Todos los juegos de Xbox One tienen una versión digital, a menos que se necesite un periférico físico (por ejemplo, el dispositivo "portal" de Skylanders SWAP Force).

¿Me pierdo alguna bonificación de pedido anticipado o ediciones limitadas si compro ediciones digitales de juegos para Xbox One?

Depende del juego. Pero algunos juegos, como Call of Duty: Ghosts, incluyen actualmente bonificaciones extra con contenido digital que no se proporcionan con la edición de disco del juego. Otros títulos, como Dead Rising 3, ofrecerán incentivos por pedido anticipado con la versión digital para las dos primeras semanas. Veremos más de este tipo de incentivos, pero no podemos garantizar que se ofrezcan en todos los casos.

¿Podré volver a descargar la versión digital si algo va mal o si uso una consola nueva?

Sí, una vez obtenida la licencia y descargada la versión digital, puede volver a descargar el juego. Consulta Reglas de uso de Xbox Live para obtener más información.

¿Cuántos juegos digitales puedo almacenar en el disco duro de mi consola Xbox One?

Eso depende de los tamaños de archivo de los juegos. Puede quitar contenido de juegos de su disco duro para liberar espacio para más juegos en cualquier momento. Si ha comprado juegos pero los ha eliminado de su disco duro, puede volver a descargarlos en cualquier momento.

¿Se guardará mi progreso si tengo que volver a descargar la versión digital?

Siempre que tenga el archivo con la partida guardada (puede ser en el disco duro o en la nube), su progreso se guardará y estará disponible si vuelve a descargar el juego digital.

¿Las versiones digital y física de un juego serán iguales en términos de gráficos, calidad, velocidad y rendimiento?

Sí, las versiones digital y física serán idénticas en estos aspectos.

¿Puedo llevar un juego digital a casa de un amigo para jugar con él del mismo modo que con un disco físico?

Sí, puedes jugar con toda la biblioteca de juegos digital en cualquier lugar que inicies sesión (además de en la consola de tu casa).

¿Puedo cambiar instantáneamente entre versiones digitales de los juegos de Xbox One?

Sí. Así es como funciona esto en la consola Xbox One:

• Discos físicos
    • Tiene que instalar el juego y jugar al mismo desde el disco duro.
    • El disco tiene que estar siempre en la unidad para poder jugar.
  • Digital
    • Tienes que instalar el juego y jugar con él desde el disco duro.
    • No hay disco, así que puedes cambiar entre juegos con total facilidad.

¿Qué hago si aparece el error "Has alcanzado el límite de lo que puedes gastar hoy en la Tienda"?

Si aparece este error, es posible que tengas que agregar o actualizar tu información de facturación. Esta es la manera de hacerlo:

1. Desplázate hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
    2. Selecciona Configuración.
    3. Selecciona Toda la configuración.
    4. En Cuenta, selecciona Pago y facturación.
    5. Selecciona el tipo de pago que quieras agregar o selecciona Cambiar dirección de facturación.
    6. Escribe o actualiza tu información de facturación.

Tengo problemas al jugar con un juego digital que acabo de adquirir. ¿Qué debo hacer?

Si tienes problemas al descargar el juego, consulta Solucionar problemas de descarga lenta de juegos o aplicaciones en Xbox One.

Si tienes problemas al jugar a un juego, ve a la páginaSolucionar problemas con Xbox One Games y busca tu juego. Encontraras información para solucionar los problemas del juego en su propia página.

¿Los miembros de mi familia pueden jugar a un mismo juego conmigo en consolas Xbox One distintas o tengo que comprar más?

Todas las consolas Xbox One deben contar con una copia de los juegos, o bien digital o bien física. Si tienes otras consolas Xbox One en casa y otras personas quieren jugar al mismo juego que tú utilizando las consolas adicionales, cada una de ellas debe contar con una copia del juego.

Además, cada una de las personas debe tener una cuenta de Xbox (o bien su propia cuenta o bien una de invitado) que les permita jugar online en un entorno multijugador para poder jugar al mismo juego a la vez en consolas distintas.

¿Puedo obtener una devolución por un juego digital?

No. No puedes devolver un juego digital y obtener una devolución o crédito. Sin embargo, si tienes un juego digital dañado o corrupto, podrás obtener crédito por él.