Realizar pedido anticipado de juegos de Xbox One en la Tienda Xbox

En esta página

Comprar y gestionar tus juegos con pedido anticipado

Si no puedes esperar a hacerte con un juego es posible que puedas pedirlo por anticipado en la Microsoft Store o en la Tienda Xbox del mismo modo que harías cualquier otra compra. Así podrás descargar el juego directamente en tu dispositivo o consola y empezar a jugar en el momento en el que esté disponible.

Vídeo: Manage digital game pre-orders for Xbox One (Administrar pedidos anticipados de juegos digitales con Xbox One)

Ve el vídeo Manage digital game pre-orders for Xbox One (Administrar pedidos anticipados de juegos digitales con Xbox One). Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

Pedidos de compra anticipada para Xbox One y Windows 10

Puedes comprar juegos disponibles para su pedido anticipado con el crédito de tu cuenta Microsoft, una tarjeta de crédito o ambos métodos. Se te cobrará varias veces en función de tu método de pago:

• Crédito de tu cuenta Microsoft. Si pagas totalmente por tu pedido anticipado con crédito de tu cuenta Microsoft, el crédito se deducirá inmediatamente.
  • Tarjeta de crédito. Los pedidos anticipados realizados solo con una tarjeta de crédito no se cobrarán hasta el momento en el que el juego esté disponible.
  • Combinación de crédito de cuenta y tarjeta de crédito. Si no tienes suficiente crédito como para cubrir el coste total del pedido anticipado puedes combinar pagos. No se realizarán cargos en el crédito de tu cuenta ni en la tarjeta de crédito hasta justo antes del lanzamiento del juego.

Cuando se realice un pedido anticipado recibirás una notificación por correo electrónico que incluirá los datos de tu pedido y la fecha en la que se realizará el cobro a la tarjeta de crédito.

Encontrar y gestionar los pedidos anticipados

Puedes realizar u seguimiento de los juegos con pedido anticipado y de cualquier otra cosa que hayas comprado en la Microsoft Store o la Tienda Xbox si inicias sesión en tu Cuenta Microsoft. A partir de ahí, selecciona la pestaña Pago y facturación y después selecciona Historial de pedidos.

La página del historial de pedidos te permite ver y gestionar fácilmente tus pedidos anticipados en un solo lugar.

Consigue ventajas de tu pedido anticipado

Independientemente de cuándo se te cobre el pedido anticipado, podrás seguir optando a todas las ventajas de los pedidos anticipados incluidas con el juego. Comprueba la descripción del juego en la Microsoft Store o la Tienda Xbox para comprobar si hay alguna ventaja para los pedidos anticipados.

Algunos juegos ofrecen ventajas que están inmediatamente disponibles, aunque puede que tengas que esperar a que se lance el juego para obtener otras. Si no ves una de las ventajas inmediatamente después de realizar el pedido puedes esperar recibirla el mismo día que el pedido anticipado esté disponible.

Solución de problemas

En esta sección se proporcionan pasos de solución de problemas para ayudarte con los problemas que puedan surgir con la instalación en segundo plano del juego.

Necesitas una actualización para realizar el pedido de un juego anticipadamente

Si recibes un mensaje en el que se te indica que el título funciona con la última actualización de Windows, significa que estás utilizando una compilación anterior de Windows 10.

Para comprobar la versión de Windows 10 que necesitas utilizar, desplázate hasta la sección Requisitos del sistema en la página de detalles del juego y busca la compilación junto a OS. Por ejemplo, se puede mostrar como "Se necesita la compilación 14393.102 o superior de Windows 10".

Para ver la compilación que estás utilizando, ve a Configuración, a continuación, haz clic en Acerca de y busca la Build del SO.

Para actualizar a la última versión, ve a Configuración y, a continuación, a Windows Update y después, seleccionaBuscar actualizaciones.

Al iniciar el juego regresas a la pantalla Inicio

Este problema se produce si el juego no se ha actualizado, lo que podría ocurrir por los siguientes motivos:

• No te has conectado a Xbox Live desde que reservaste el juego, por lo que solo tienes un archivo de marcador de posición que representa el juego y no la descarga completa.
  • Has deshabilitado las actualizaciones automáticas.

Para resolver este problema, conecta la consola a Xbox Live, lo cual activará el proceso de instalación. Si estás conectado a Xbox Live pero no se ejecuta la descarga automática, puedes desinstalar el archivo de marcadores que representa al juego y volver a instalarlo.

Para desinstalarlo y volver a instalarlo:

1. Presiona el botón Xbox del mando para acceder a la pantalla Inicio, desplázate hacia abajo y selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  2. En Juegos, selecciona el icono de un juego que hayas reservado y presiona el botón Menú  del mando.
  3. Selecciona Administrar juego.
  4. Comprueba el tamaño del juego que aparece tras "Administrar todo". Si aparece en kilobytes (kB), es un archivo marcador de posición y lo puedes quitar sin problema.
  5. Vuelve a presionar el botón Menú del mando y selecciona Desinstalar.

Una vez que se haya completado el proceso de desinstalación, puedes buscar el juego en la Tienda e instalarlo de nuevo. Consulta los pasos de la siguiente sección para volver a instalar el juego.

El juego no aparece en Mis juegos y aplicaciones

Si no ves el juego en Mis juegos y aplicaciones y has completado el proceso de pedido anticipado, debes buscar el juego en la Tienda. Si la compra original se realizó correctamente, podrás descargar el juego y no tendrás que volver a pagar.

Para buscar el juego en la Tienda:

1. Presiona el botón Xbox  del mando para ir a la pantalla Inicio.
  2. Desplázate a la derecha hasta Tienda y selecciona Juegos en la parte superior de la pantalla.
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona Buscar en todos los juegos.
  4. Escribe el título del juego y, a continuación, selecciona Buscar.
  5. Selecciona la edición de pedido anticipado de la lista de juegos disponibles.
  6. Selecciona Instalar para iniciar la instalación.

Si no ves la opción Instalar o si ves el precio de compra, no compres el juego, ya que se te podría volver a cobrar por él.

Para comprobar si la compra original se realizó correctamente:

1. En un navegador, inicia sesión en tu cuenta Microsoft.
  2. Selecciona Pago y facturación y después selecciona Historial de pedidos para ver tu historial de compras.

Si la compra original se realizó correctamente, la transacción se mostrará como "Completada". Si la transacción aparece como completada para el juego, pero no ves la opción para instalarlo en la consola, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Juegos de los que se puede realizar un pedido anticipado

Para ver una lista completa de los juegos disponibles para realizar un pedido anticipado, visita la página Próximos juegos para Xbox One.  Para ver los detalles de cualquier oferta de bonificación para pedidos anticipados disponible, desplázate hacia abajo hasta la sección detalles del juego o detalles del paquete al final de la página de información sobre el juego.

También puedes encontrar una lista de juegos Xbox Play Anywhere disponibles para pedido anticipado en la página Xbox Play Anywhere.

Preguntas más frecuentes

¿Cuándo puedo jugar con este juego?

Podrás utilizar el juego tan pronto como esté disponible en tu zona, normalmente poco después de las 12:00 a.m. hora local.

Nota Si vive en un país o región con varias zonas horarias, es posible que se produzca un retraso en algunas zonas.

¿Puedo realizar un pedido anticipado de cualquier juego?

No. Solo se puede realizar un pedido anticipado de algunos juegos.

¿Cuándo me cargarán en la tarjeta el pedido anticipado del juego?

El momento de cobro dependerá del método de pago. Visita Pedidos de compra anticipada para Xbox One y Windows 10 arriba.

¿Puedo cancelar un pedido anticipado?

Sí, antes de que el juego salga al mercado, puede cancelar un pedido anticipado poniéndose en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.