Cómo buscar juegos y contenidos para sus juegos después de canjear un código en línea en Xbox One

Después de canjear un código en línea, se instalan automáticamente juegos y contenido descargable para juegos en su consola doméstica si tiene Descargar automáticamente actualizaciones y compras habilitado en configuración de modo de encendido. Use las instrucciones de esta página para instalarlos manualmente más tarde en una consola no doméstica.

Juegos

1. Presione el botón Xbox   en el control para regresar a la pantalla Inicio. O diga “Xbox, ir al inicio”.
  2. Tire el gatillo derecho  para desplazarse hacia abajo y, a continuación, presione el botón A  para seleccionar Mis juegos y aplicaciones.
  3. Desplácese a la derecha a la sección Listo para instalar .
  4. Resalte el juego que desea instalar, presione el botón A  en su control y, a continuación, seleccione Instalar.

Complementos y contenidos de juegos descargables

1. Presione el botón Xbox   en el control para regresar a la pantalla Inicio. O diga “Xbox, ir al inicio”.
  2. Tire el gatillo derecho para desplazarse hacia abajo y, a continuación, presione el botón A  para seleccionar Mis juegos y aplicaciones.
  3. Resalte el juego para el cual tiene un complemento y luego presione el botón Menú   en el control.
  4. Seleccione Administrar juego.
  5. Desplácese a la derecha a la sección Listo para instalar .
  6. Destaque el complemento o el contenido del juego que desea instalar y luego presione el botón A  en el control.

¿No puede descargar el contenido?

Si tiene problemas para descargar juegos o contenido para juegos, intente las siguientes soluciones:

• Compruebe las alertas de servicio. Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, e intente nuevamente: