Compartir esta página

Dónde descargar juegos para Windows 10

Puede usar su cuenta Microsoft para descargar e instalar juegos en Windows 10.

Para instalar un juego en Windows 10

  1. Mediante su cuenta Microsoft, inicie sesión en la PC donde desea instalar sus juegos.
  2. En la pantalla Inicio, seleccione el menú Tienda.
  3. En Tienda, seleccione Juegos en el menú.
  4. Navegue para seleccionar el juego que desea comprar.

Si ya posee el juego, puede instalarlo en su PC. De lo contrario, seleccione Instalar para descargar e instalar el juego.

¿Fue útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Dónde descargar juegos para Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?

Compartir esta página