Solución de problemas de almacenamiento en la nube de Xbox 360

Esta página describe cómo resolver errores con juegos guardados en la nube en Xbox 360. También contiene información sobre el estado de sus juegos guardados en la nube.

Nota Recuerde, para guardar juegos en la nube (en el dispositivo de almacenamiento de juegos guardados en la nube), necesita:

• Una suscripción a Xbox Live Gold
  • Una consola conectada a Xbox Live
  • 514 megabytes (MB) de espacio de almacenamiento

En esta página

Mensajes de error

Es posible que reciba uno de los siguientes mensajes de error al intentar usar el almacenamiento en la nube para administrar sus juegos guardados y datos.

• El almacenamiento en la nube solo está disponible para los miembros de Xbox Live Gold

Se requiere una suscripción a Xbox Live Gold para almacenar los juegos guardados en la nube a través del dispositivo de almacenamiento de juegos guardados en la nube.

Para obtener información sobre cómo mover contenidos, consulte Copiar, mover o eliminar juegos guardados, perfiles y elementos de avatar de Xbox.

• Los juegos guardados aún se están cargando en otra consola. Si continua, es posible que pierda el progreso.

Esto significa que se tuvo acceso a este juego guardado desde otra consola y tiene cambios que no se han guardado que se deben cargar en la nube. Si elige usar este juego guardado, es posible que pierda los cambios realizados recientemente.

• Elementos en uso en la otra consola
  • Algunos elementos de la otra consola se encuentran pendientes de carga para este juego o aplicación

Este elemento está en uso o pendiente de cargar en otra consola. Para solucionar este problema, es necesario que inicie sesión en la consola que está tratando de cargar el juego guardado, para que se pueda completar el guardado en la nube. Para hacer esto, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en su perfil de Xbox Live.
    2. Vaya a Configuración y luego seleccione Sistema.
    3. Seleccione Almacenamiento.
    4. Seleccione el dispositivo de almacenamiento que contiene el juego guardado que desea mover a la nube.
    5. Seleccione Juegos.
    6. Seleccione el juego con su juego guardado.
    7. Seleccione su juego guardado.
    8. Seleccione Mover.
    9. Seleccione Juegos guardados en la nube.
  • Los juegos guardados en la nube no están sincronizados
    Sus juegos guardados en la nube y las copias de los juegos guardados en su consola no están sincronizados. ¿Cuál desea usar?

Si recibe este mensaje, significa que hay dos versiones disponibles de un juego guardado.

• Si jugó por última vez en esta consola, es probable que deba elegir el juego guardado localmente.
    • Si jugó por última vez en otra consola con el almacenamiento en la nube encendido, es probable que deba elegir el juego guardado en la nube.

• No se puede habilitar el almacenamiento en la nube por el momento.

Si recibe este mensaje, debe hacer lo siguiente:

1. En la Interfaz Xbox, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Sistema.
    2. Seleccione Almacenamiento y, a continuación, seleccione el dispositivo de almacenamiento principal (por ejemplo, un disco duro).
    3. Seleccione Elementos del sistema.
    4. Seleccione Copia de la consola en el almacenamiento en la nube.
    5. Seleccione Eliminar.

Ahora, compruebe si esto solucionó el problema.

• No se puede deshabilitar el almacenamiento en la nube debido a que las copias de algunos elementos en la consola todavía existen

Para obtener información sobre cómo desactivar la opción para guardar en la nube, consulte Almacenar los juegos guardados en la nube.

• Lo sentimos, solo los juegos guardados se pueden cargar en el almacenamiento en la nube

Solo puede cargar los juego guardados en el almacenamiento en la nube. Mueva todos los elementos relacionados con el juego, como logros y contenido de DLC a un dispositivo de almacenamiento local o elimínelos.

• Su almacenamiento en la nube no está sincronizado. Cierre e inicie sesión nuevamente.

Cierre la sesión de su perfil de Xbox Live y vuelva a iniciar sesión. Entonces, compruebe si se corrigió el problema.

• No se pueden descargar los juegos guardados debido a que el almacenamiento en la nube no está configurado en esta consola.

Hay un juego guardado en la nube, pero el almacenamiento en la nube no está activo en esta consola. Para activar el almacenamiento en la nube en esta consola:

1. En la Interfaz Xbox, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Sistema.
    2. Seleccione Almacenamiento y, a continuación, seleccione Juegos guardados en la nube.
    3. Seleccione Activar juegos guardados en la nube.
  • Juego no compatible

Un pequeño número de juegos de Xbox 360 no admiten los juegos guardados en la nube en este momento. Trabajamos continuamente con desarrolladores para respaldar esta característica. Hasta que se lance una actualización compatible con los juegos guardados en la nube para el título de un juego, use un dispositivo de almacenamiento local (por ejemplo, un disco duro o una unidad flash USB).

• Se requieren 514 megabytes (MB) de espacio de almacenamiento

Los juegos guardados en la nube requieren 514 megabytes (MB) de espacio de almacenamiento local para almacenar los juegos guardados antes de que sean cargados en la nube. Necesita liberar 514 MB de espacio en su Disco duro Xbox 360 o en un dispositivo de almacenamiento USB. Para obtener información sobre cómo hacerlo, consulte Copiar, mover o eliminar juegos guardados, perfiles y elementos de avatar de Xbox.

• Se perdió la conexión a Xbox Live o se necesita una conexión a Xbox Live

La consola perdió la conexión a Xbox Live. Compruebe las alertas de servicio en Estado de Xbox Live o consulte en la parte superior de esta página si hay una alerta de servicio de Xbox Live. Si no aparece ninguna alerta de servicio, espere unos minutos e inténtelo nuevamente.

Si un servicio o una aplicación específica está caída, puede pedir a Microsoft que le notifique cuando se resuelva la interrupción del servicio. En el nombre de la aplicación o del servicio, haga clic en Notificarme cuando el servicio o la aplicación esté funcionando.

Nota Este servicio solo está disponible en los Estados Unidos.

Para configurar o usar los juegos guardados en la nube, debe conectar su consola Xbox 360 a Xbox Live. Si tiene problemas para mantenerse conectado a Xbox Live, consulte Solución de problemas de conexión de Xbox 360 a Xbox Live o intente la Solución de errores de conexión de Xbox 360.

• No se puede recuperar la información de Xbox Live, código de estado 80072746

Hubo un problema al transferir el archivo a su consola debido a que se agotó el tiempo de la red. Esto ocurre cuando existe una interrupción del servicio que impide el acceso a la nube o cuando intenta cargar un archivo de juego muy grande en la nube. Esto interrumpe todas las demás transferencias de juegos en la nube pendientes.

Compruebe las alertas de servicio en Estado de Xbox Live o consulte en la parte superior de esta página si hay una alerta de servicio de Xbox Live. Si no aparece ninguna alerta de servicio, espere unos minutos e inténtelo nuevamente.

Si un servicio o una aplicación específica está caída, puede pedir a Microsoft que le notifique cuando vuelva a funcionar. En el nombre de la aplicación o del servicio, haga clic en Notificarme cuando el servicio o la aplicación esté funcionando.

Nota Este servicio solo está disponible en los Estados Unidos.

Para intentar una solución alternativa para este error, intente lo siguiente:

• Intente realizar nuevamente la sincronización después, cuando las cargas de la red podrían ser más livianas.
    • Retire los archivos grandes de juegos guardados en la nube. Algunos archivos más grandes que no se requieren para su experiencia de juego pueden almacenarse en un dispositivo de almacenamiento local o eliminarse. Para obtener más información, consulte Copiar, mover o eliminar juegos guardados, perfiles y elementos de avatar de Xbox.
      Nota La eliminación del almacenamiento en la nube de Xbox Live es final. No elimine archivos que necesita para guardar su juego u otros elementos.
    • Use una copia almacenada localmente del juego guardado si tiene una.

Microsoft está al tanto de este problema y estamos trabajando en soluciones adicionales.

Estado de los juegos guardados en la nube

Cuando observa el contenido en su dispositivo de almacenamiento de Juegos guardados en la nube, puede ver el estado de cada juego guardado.

Estado

Lo que significa esto

Carga pendiente

Su consola se encuentra con una carga pendiente de un juego guardado en la nube. Puede verificar el estado de la carga en Descargas activas.

Solo en la nube

Este juego guardado solo se encuentra disponible en el almacenamiento en la nube. Inicie el título del juego para sincronizar el juego guardado en su consola.

Sin sincronización

Hay un conflicto entre la versión almacenada localmente de su juego guardado y la versión almacenada en la nube. La próxima vez que juegue, podrá seleccionar la versión del juego guardado que desea usar.

No es compatible con la nube

La nube solo es compatible con los juegos guardados en los juegos guardados en la nube. Puede almacenar otro contenido de Xbox 360 en un dispositivo de almacenamiento local.

En sincronización

Este juego guardado se almacena localmente y en la nube. Los juegos guardados están en sincronización y listas para usarlas.

Sin conexión

El propietario de este juego guardado no ha iniciado sesión en Xbox Live. Para ver el estado de este juego guardado, inicie sesión con el perfil de Xbox Live que creó el archivo guardado.