Mensajes de error al sincronizar partidas de Xbox One guardadas en la nube

Si guardas las partidas en la nube, podrás jugar en varias consolas. Si tienes varias consolas Xbox One o deseas jugar en casa de un amigo, puedes almacenar las partidas guardadas en la nube. De este modo, podrás seguir jugando en otra consola, justo desde el punto exacto donde lo habías dejado.

En esta página se explica qué hacer si aparece un mensaje de error al intentar sincronizar partidas que se han guardado en la nube.

Nota Si tienes otro tipo de problemas al utilizar partidas guardadas en la nube, consulta Preguntas más frecuentes sobre partidas de Xbox One guardadas en la nube.

En esta página

No puedo guardar información adicional sobre…

Este error se produce si una consola tiene poco espacio para las partidas guardadas cuando se sincroniza con la nube. Puede liberar espacio eliminando las partidas que ya no necesita. O puede omitir el error y continuar jugando sin la opción de guardar.

¿Cuál deseas usar?

Aparecerá este mensaje cuando los datos guardados localmente en la consola sean más recientes o diferentes de los que hay guardados en la nube. Esto suele ocurrir después de jugar sin conexión. Tendrás la opción de elegir qué datos guardados deseas utilizar: los locales o la versión guardada en la nube (se indicará qué datos son más recientes). Seleccione la opción “guardar” que desee y continúe.

Otra Xbox está tardando mucho tiempo en sincronizarse con la nube

Este error se produce cuando juegas en una consola Xbox One después de jugar en otra Xbox One que no ha terminado de sincronizar las partidas guardadas en la nube. Tienes dos opciones:

• Selecciona Sincronizar últimos datos guardados para detener la carga de la otra consola y sincronizar los datos con la consola que está utilizando actualmente. Podría perder los datos de la otra consola que no se han sincronizado.
  • Selecciona Continuar esperando y resuelve el problema de sincronización con la otra consola. Esto normalmente significa que debe iniciar sesión con su perfil en esa consola y dejar que se complete la carga.

No podemos sincronizar la información con la nube

Este error se produce cuando la consola Xbox One no puede mantener una buena conexión con Xbox Live. Si puedes, selecciona la opción Jugar sin conexión para utilizar en su lugar los datos guardados en el disco duro de la consola.

Para probar la conexión de red:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. Selecciona Red.
  5. Selecciona Configuración de red.
  6. En la parte derecha de la pantalla Configuración de red , selecciona Probar conexión de red. La prueba se ejecutará automáticamente e indicará si hay algún problema con la conexión.

Si aparece un error durante esta comprobación, prueba la Solución para errores de conexión de red de Xbox One.

No hemos podido obtener tus últimos datos guardados

Si aparece este error, eso significa que el servicio de Xbox Live para interacciones sociales y juegos podría estar limitado. Si ves alguna alerta de estado del servicio Xbox Live aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo:

Redes sociales y juegos: en funcionamiento
2017-03-31T00:39:49.2854079+00:00