Sincronizar los juegos guardados de Xbox One con los mensajes de error de la nube

La nube le permite jugar sus juegos en varias consolas. Si tiene más de una consola Xbox One o desea jugar en casa de un amigo, puede almacenar los juegos guardados en la nube. Así puede seguir jugando en una consola diferente desde donde lo dejó.

Esta página describe lo que debe hacer si aparece un mensaje de error al intentar sincronizar juegos guardados en la nube.

Nota Si tiene otros problemas al usar juegos guardados en la nube, consulte P+F sobre juegos guardados en la nube de Xbox One.

En esta página

No podemos guardar información adicional para…

Este error se produce cuando la consola se queda sin espacio para los juegos guardados al sincronizar con la nube. Debe liberar espacio eliminando elementos guardados que ya no necesite. O puede ignorar el error y continuar jugando sin guardar.

¿Cuál desea usar?

Recibe este mensaje cuando la consola tiene datos guardados más recientes o localmente diferentes a los guardados en la nube, normalmente después de jugar sin conexión. Podrá elegir los datos guardados que desea usar, los guardados localmente o los guardados en la nube (y se le informará cuáles son más recientes). Elija los que quiera usar y continúe.

Su otra Xbox está tardando mucho en sincronizarse con la nube

Este error se produce cuando está jugando en una consola Xbox One después de haber jugado en una consola Xbox One diferente que no ha terminado de sincronizar sus elementos guardados en la nube. Tiene dos opciones:

• Seleccionar Sincronizar para impedir que se cargue la otra consola y en su lugar se sincronicen los datos en la consola que está usando actualmente. Puede perder los datos no sincronizados de la otra consola.
  • Seleccionar Seguir esperando y resolver el problema de sincronización con la otra consola. Esto normalmente significa iniciar sesión en su perfil de esa consola y permitir que termine de cargarse.

No podemos sincronizar su información con la nube

Este error se produce cuando la consola Xbox One no puede mantener una buena conexión con Xbox Live. Si es posible, seleccione la opción Jugar sin conexión para usar los datos en el disco duro de la consola.

Para probar la conexión:

1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. Seleccione Red.
  5. Seleccione Configuración de red.
  6. A la derecha de la pantalla Configuración de red, seleccione Probar conexión de red. La prueba se ejecutará automáticamente y le permitirá saber si hay problemas con su conexión.

Si recibe un error durante la prueba, intente la Solución de errores de conexión de red de Xbox One.

No pudimos obtener sus datos guardados más recientes

Si aparece este error, puede significar que el servicio de Xbox Live para social y juegos puede ser limitado. Si aparece cualquier alerta de estado de Xbox Live aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando e intente nuevamente:

Redes sociales y juegos: en funcionamiento
2016-12-05T08:57:15.7794433+00:00