Servicios en línea de juegos de Xbox dados de baja

Microsoft trabaja arduamente para proporcionar un servicio confiable y que disfrute para los elementos en línea de nuestros juegos. Aunque no es común, en ocasiones es necesario desactivar los servicios que permiten jugar en línea a una persona. La decisión de dar de baja un juego nunca es fácil y normalmente se toma en relación con juegos más antiguos con recuentos de jugadores muy bajos.

Lista de juegos dados de baja

La siguiente lista incluye juegos publicados por Microsoft cuyos servicios en línea han sido dados de baja. Para juegos que no son de Microsoft, póngase en contacto con el publicador del juego para obtener información sobre los servicios en línea.

• Age of Empires en línea
  • Doritos Crash Course 2
  • Galactic Reign
  • Halo: Aplicación móvil Waypoint para Windows Phone, iOS y Android
  • Kinect Nat Geo TV
  • Kinect Sesame Street TV
  • Lips
  • Lips: Number One Hits
  • Lips: Canta en Español
  • Lips: Deutsche Partyknaller
  • Lips: Party Classics
  • Lips: I Love the 80's
  • The Gunstringer: Dead Man Running para Windows
  • World Series of Poker (Xbox 360)