Intercambio de discos de juego Xbox One

Si compró un juego en disco y no se instala en su consola, puede intercambiarlo dentro de los 90 días a partir de la fecha de compra según los términos y condiciones del Programa de intercambio de discos de juego de Microsoft.

Nota Antes de ponerse en contacto con nosotros para un cambio, tenga en cuenta lo siguiente:

• Si la consola Xbox One no puede reproducir un disco, intente seguir los pasos en Cómo solucionar problemas de reproducción de un disco en la consola Xbox One para encontrar la solución.
  • El Programa de intercambio de discos de juego de Microsoft se aplica ÚNICAMENTE a juegos publicados por Microsoft y está sujeto a disponibilidad. Si el juego es publicado por otra empresa, deberá ponerse en contacto con dicha empresa para conocer su política con respecto al intercambio de discos. Para explorar los juegos publicados por Microsoft, vaya a la Tienda.

Programa de intercambio de discos de juego

Cómo intercambiar su juego

Para intercambiar su juego Microsoft, siga estos pasos:

1. Primero, intente intercambiar el disco en la tienda original donde compró el juego.
  2. Si no lo puede intercambiar en esa tienda y está dentro de los 90 días de la fecha de compra, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.
    1. Deberá proporcionar la siguiente información al agente del soporte técnico, asegúrese de tenerla lista:
      • Su dirección de correo electrónico
      • El recibo de compra original
      • Su gamertag de Xbox
      • El ID de su consola
    2. Para encontrar su gamertag de Xbox, presione dos veces el botón Xbox en el control y luego desplácese hacia arriba a su perfil de inició sesión. Su gamertag se mostrará debajo de la foto de su perfil.
    3. Para encontrar el ID de su consola, presione dos veces el botón Xbox  en el control y luego desplácese hacia abajo a Configuración. Seleccione Todas las configuraciones, seleccione Sistema y luego Información de la consola y actualizaciones. Anote la ID de la consola.

Términos y Condiciones del programa de intercambio de discos de juego de Microsoft

ESTE PROGRAMA SE APLICA ÚNICAMENTE A PROPIETARIOS DE LA CONSOLA XBOX ONE EN PAÍSES CUYA VENTA LA REALIZAN DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS.

• Debe ser mayor de 18 años.
  • Microsoft solo proporcionará un reemplazo del mismo título del juego. Microsoft puede, a su discreción, proporcionar una versión digital del título en vez de un disco de reemplazo.
  • Este programa es solo para USUARIOS FINALES CLIENTES. Debe incluir el número de serie de la consola Xbox One para cada pedido. Puede solicitar un (1) intercambio para cada título de juego.
  • Éste es un programa de tiempo limitado, sujeto a disponibilidad y sujeto a cambio sin previo aviso.
  • Microsoft intercambiará solo títulos seleccionados y no tiene obligación de intercambiar todos los títulos ni algún título específico.
  • Estos Términos y condiciones constituyen el contrato completo entre las partes y sustituyen cualquier contrato o comunicación (oral o por escrito) respecto del Programa.

Ponerse en contacto con otros fabricantes de juegos

Si el juego no fue publicado por Microsoft, deberá ponerse en contacto con el publicador para conocer su política de reemplazo de discos de juego.