El error AP101 ocurre al iniciar Forza Motorsport 6: Apex

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar Forza Motorsport 6: Apex:

AP101

Esto implica que la CPU de tu sistema no cumple con los requisitos para ejecutar el juego. Forza Motorsport 6: Apex requiere una CPU con un mínimo de cuatro núcleos lógicos. Puede tratarse de cuatro núcleos físicos o de dos núcleos físicos con hyper-threading.

Solución

Para resolver este problema, actualiza la CPU de tu sistema o usa un ordenador con una CPU que cumpla con los requisitos mínimos, e intenta descargar y ejecutar del juego de nuevo.

Ejemplos de CPU compatibles:

• Intel Core i7-6700
  • Intel Core i7-3820
  • Intel Core i5-6600k
  • Intel Core i3-4170
  • AMD FX-8320
  • AMD FX-6300