El error AP203 ocurre al iniciar Forza Motorsport 6: Apex

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar Forza Motorsport 6: Apex:

AP203

Esto quiere decir que Forza Motorsport 6: Apex ha detectado una unidad de procesamiento de gráficos (GPU) no admitida. Para ejecutar este juego se necesita una GPU con enlace de recursos de nivel 2. Algunas tarjetas más antiguas podrían ser compatibles con DirectX 12 pero no con las características necesarias para ejecutar este título.

Solución

Para resolver este problema, tendrás que actualizar tu tarjeta gráfica. Para comprobar qué tipo de tarjeta gráfica tienes, sigue estos pasos:

1. Ve a Inicio, selecciona Configuración y después selecciona Sistema.
  2. En la pestaña Pantalla, desplázate hasta el final y selecciona Configuración avanzada de la pantalla.
  3. Desplázate hasta el final y selecciona Propiedades del adaptador de pantalla. En "Tipo de adaptador" se mostrará el nombre de la GPU y en "Memoria dedicada" se mostrará el tipo de adaptador.

Ejemplos de GPU compatibles:

• NVIDIA 980ti
  • NVIDIA 970
  • GeForce GT 740
  • Radeon R9 290X
  • Radeon R7 250X