Aparece el error AP301 al intentar iniciar Forza Motorsport 6: Apex

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar Forza Motorsport 6: Apex

AP301

Esto quiere decir que se ha detectado un controlador de gráficos incompatible y que podrían darse problemas conocidos con la versión actual del controlador del fabricante de tu GPU.

Solución

Para resolver este problema tendrás que actualizar el controlador de tu GPU acudiendo al sitio web del fabricante y actualizando el controlador a la versión más reciente. Para comprobar qué tipo de tarjeta gráfica tienes, sigue estos pasos:

1. Ve a Inicio, selecciona Configuración y después selecciona Sistema.
  2. En la pestaña Pantalla, desplázate hasta el final y selecciona Configuración avanzada de la pantalla.
  3. Desplázate hasta el final y selecciona Propiedades del adaptador de pantalla. En Tipo de adaptador se mostrará el nombre de la GPU y en Memoria dedicada se mostrará el tipo de adaptador.
  4. Cuando hayas identificado al fabricante de tu tarjeta gráfica, visita su sitio web o actualiza el controlador del dispositivo.